Escape Pake Premium
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Escape Pake Premium

    Boss,......ada yang sdh pernah pake Ford Escape 3,0L pake premium apa belom,....tlg di share ya,..thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Ini lagi satu kasus....baca thread: Accord bisa premium?

    kesimpulan gue sih bro...kalo sanggup beli mobil kisaran 250-300-an juta (Ford Escape 3.0L)...harusnya cukup 'berisi' utk beli bensin RON 92 (pertamax/sejenis)....Kalo pertanyaan elo hanya sebatas bisa di isi premium ato nga...ya pasti bisa di isi...S class, ferrari, bentley aje bisa kok di isi premium....Nah kalo pertanyaan loe di lanjut, ada efek samping ga isi premium tuh mobil? Nah....ini dia

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    Ini lagi satu kasus....baca thread: Accord bisa premium?

    kesimpulan gue sih bro...kalo sanggup beli mobil kisaran 250-300-an juta (Ford Escape 3.0L)...harusnya cukup 'berisi' utk beli bensin RON 92 (pertamax/sejenis)....Kalo pertanyaan elo hanya sebatas bisa di isi premium ato nga...ya pasti bisa di isi...S class, ferrari, bentley aje bisa kok di isi premium....Nah kalo pertanyaan loe di lanjut, ada efek samping ga isi premium tuh mobil? Nah....ini dia
    Nah,.....efek sampingnya itu yang menarik untuk kita bahas sama sama,....soalnya gw belom beli itu mobil, tapi kalau bisa pake premium, baru tertarik,...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 12 Hrs 59 Mins 11 Secs
    bkap g pk escape 3.0 udh 2bln ini pk premium+dyno tab ok2 aja bos n mlahan bkp g blg malah jd iritan

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    bisa kok. kerjaan temen gue kalo gk punya duit gitu tuh.
    tp abis itu ecunya kedut2 kalo gk salah.
    tinggal di re-flash ajah.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Smile

    bro paddocks....kalo emang sanggup beli tuh mobil, masa isi bensin seliter 10 rb berat sih bro? :p
    Saran gue nih...kalo emang musti dipaksa minum premium, ada2 alternative sih...

    1. Loe beli V-octane di acehardware ato mana aje.....pake sebotol setiap kali ngisi bensin....(menurut gue ini product value for money...30 rb sebotol, temen2 gue pada pake belom ada yg bilang ngegelitik sih...belom :rolleyes

    2. Siapkan budget 4 jt-an...pasang Dastek Unichip type Q....re-mapping ulang mobil loe dgn penggunaan bahan bakar premium....pasti nga ngeglitik lagi...

    apapun pilihan eloe...jgn lupa service mobil berkala....dan carbon clean (dianjurkan setiap 20-25 rb km) :cool::cool:

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    nih pengalaman gw pake escape 3.0 ltd 4x4...berhubung gw jalan tiap hari mobilnya dan jarak 1 hari sekitar 60km..terpaksa gw pake premium full ga pake octane booster atau apapun..sebelumnya pake P+..tapi lama2 berat juga bos.hehehehe

    sekarang pake premium full ga ada gejala apapun,cuma tenaga kurang dikit kerasa nya wktu mobil diem lgsg di bejeg,aga ngeden dikit..jauh wktu pake P+...

    tapi lebih irit ko pake premium...tu cuma suggesti gw doang atau knapa.soalnya tiap pake P+ bawaanya ngebut trus,tarik2an aja...

    ecu juga ga ada masalah brebet2 atua apa ko..jadi kalo escape pake premium gpp kesimpulanya..

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    jadi inget kisah gw kmrn di jkt
    di jemput pake harier mesin 3000cc
    trus begitu masuk SPBU gw pikir isi minimal pertamax
    gak tau nya premium

    gw lsg ketawa aja
    dan dia malah minta tambahan duit ke gw buat beli premium

    lucu banget gak seh

    ehhehehehhehehehheee

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    yaaa keabisan duit kali bro. . duitnya elektronik semuaa ahaha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    bro2 Escape lovers....coba dipikirkan....ford buatan Amrik...and di amrik tuh setau gue ga ada bensin dgn nilai oktan rendah kaya indo alias 88...jadi ECU standard pabrik pasti di mapping dgn nilai ron minimal 91....
    well...pada dasarnya kalo dipaksa minum premium pasti bisa jalan...gue aje pernah liat E class n harrier di pom bensin isi premium kok :smt010:smt010 masalahnya...utk jangka waktu pendek-menengah.....kira2 apa yah efek sampingnya buat escape kesayangan elo orang?? Kalo menurut bro2 bakal fine2 aje...well, keep consume premium then :smt010:smt010

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 10:40
  2. VW Golf 1.4 TSI and RX8 boleh pake PREMIUM ?
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 83
    Last Post: 2nd November 2012, 13:31
  3. Jazz Pake Premium?
    By XeNoN_WoRK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 20th May 2008, 03:03
Back to top