Tanya HU Double Din AVA - AV 081TB
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya HU Double Din AVA - AV 081TB

    Para juragan audio mod.com, newbie mau nanya nih. Tolong dibantu ya. Kalo HU double din merk AVA - tipe AV 081TB itu bagus ngga ya? Fiturnya lengkap dan harganya murah. Yang pernah pake AVA bisa kasih testimoni di sini? Testimoni AVA secara general aja.

    1. Kualitasnya gimana? (Tahan lama, kualitas gambar bagus apa ngga, kualitas receiver, optik, dll bagus apa ngga, dll dll)
    2. Purna jualnya gimana? (Garansi ada apa ngga, kalo mau klaim kerusakan dealernya nerima dengan bagus apa ngga, spare part-nya banyak apa ngga, dll dll)


    Pertanyaan kedua, kalo mau HU double din yang ada dvd player (udah pasti ada ya?), tv tuner dan minimal ada USB-nya juga, yang bagus tapi murah itu apa ya?


    Thanks semuanya atas jawabannya ya.

    g2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ya, sambil nunggu jawaban...

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Wah jangan dah bos, fitur emang bagus sama harga murah, suaranya ya ampuuuun... kasus dah..
    Garansinya juga kadang suka lambat bos, masi banyak merk laen yang lebih bagus, AVT, VidiQ, meskipun agak mahal tapi garansinya cepet, paling lama 5 harian.. Suaranya juga lebih mendingan dibandingin AVA..

    Saran saya sih mendingan sabar sedikit lagi biar bisa beli yang agak mahal sedikit tapi lebih nyaman dipakenya.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo, ternyata memang ada harga ada kuallitas ya bos. thanks bos atas sarannya. kira2 yang paling bagus value for moneynya apa ya bos?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by anugrm View Post
    ooo, ternyata memang ada harga ada kuallitas ya bos. thanks bos atas sarannya. kira2 yang paling bagus value for moneynya apa ya bos?
    ga ada yg jawab....?
    gw jg pengin tau yg value for miney tu merk apa yaaa..??

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya double din monitor buat new crv
    By 412temis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2010, 21:41
  2. tanya double din + kamera
    By ferdypapua in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2008, 00:16
  3. Tanya ttg REMUS double pipe
    By Boost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 9th November 2007, 23:58
  4. Tanya TV Double Din
    By Fandiko in forum Diskusi Monitor
    Replies: 5
    Last Post: 30th January 2006, 12:15
Back to top