biaya silang plat nomer
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs

    biaya silang plat nomer

    Bro dan sis, kalau untuk tuker silang plat nomer DKI prosedurnya kemana ya?
    apa yang harus disiapkan (KTP/SIM)?
    berapa lama?
    biasanya kena berapa?
    ada PIC atau agen yang bisa bantu?


    minat mau silang plat nomer mobil babe ke mobil saya, secara platnya babe itu oke, dan sama2 habis tahun ini.


    thanks bgt buat yang bisa share.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    KTP pemilik mobil A dan mobil B
    BPKB mobil A dan mobil B
    nanti ambil Form di Komdak

    dulu karena gw silang nomer ke mobil yg pemilik nya sama (dua2nya atas nama nyokap) kena nya 1jt kalo gak salah..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 4 Secs
    satu juta biaya resmi or uda termasuk biaya biro jasa bro??

  5. #4
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    ehm.. kmrn minta tolong temen sih
    jadi biaya jasa nya traktir makan, hehe.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  6. #5
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    kalau silang nomer pakai cek fisik juga gak?

  7. #6
    Mayor
    Location
    B^ Town
    Posts
    3,352
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    knp smua thread ada good morning sunshine?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 12 Hrs 6 Mins 34 Secs
    1 jutaan bos mw gampank pke biro aja bnyk koq yg bisa ngurus..

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by NyA ^vIE^ View Post
    thanks buat UPnya.....thread lama, gw sendiri dah lupa...

    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    1 jutaan bos mw gampank pke biro aja bnyk koq yg bisa ngurus..
    Thanks boss Iceman....

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    4 bulan yg lalu gw abis silang no dr mobil gw yg lama ke mobil yg baru gw beli (mobil 2nd jg)..yg diperlukan hanya ktp sesuai nama kedua mobil, cek fisik dan bayarnya sih 1,3 jt..gw gak tau itu resmi apa gak krn gw ngurusnya lewat agen biro jasa...oh yah, yg gw silang itu plat 3 angka, gak tau ngaruh di harga apa gak kl 4 angka...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat holder - Dudukan plat nomer- JDM muraaaaaaah
    By simple_style in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 20th June 2013, 23:45
  2. WTS: PLAT NOMER B 7 MU
    By arbee2004 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2010, 11:13
  3. WTB : Plat nomer B2 503 RYA
    By lancersilver in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th February 2010, 22:22
  4. WTA : Plat Nomer
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 20th March 2009, 20:15
  5. help!!! silang nomer....
    By -oWizz- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2008, 15:42
Back to top