SQ spec untuk MPV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    frog
    Guest

    SQ spec untuk MPV

    Guys, minta saran spec speaker + Power + sub untuk di mobil inova donk..
    kalo pake
    Morel mille + Soundstream picaso + JL 12" gimana?
    speaker belakangnya pake apa yah??
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    mine :
    focal 164A speaker depan/ eton MKII, power pake ss picasso bole lah.. sub pk JL W0 aj dah cukup ko.. ato pk mmats pro 12"
    oh iy HU jgn pk standard yah?? lo rncana mo pk HU apa?? budget brp bos?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    pertama ganti hu dulu...
    jelek hunya.....
    kalo barang2 mah tergantung budget....
    budget yang mau loe spend brapa?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ganti HU dulu juga suarana dah beda ko dijamin mutu

  6. #5
    frog
    Guest
    HU gw uda ganti pio 7650, speaker tengah harus ganti bisa pake standar? kalo ganti sarannya pake yang tipe coax/split??
    budget yah 6 jt an lah.

  7. #6
    audionet
    Guest
    pake split ajah, morel pulse + vifa xt25
    power arc 2100
    power sub performa zd1800
    sub mmats p2 10"
    harga, kontek aja

  8. #7
    elvran
    Guest
    Quote Originally Posted by setiadi_ind
    pertama ganti hu dulu...
    jelek hunya.....
    kalo barang2 mah tergantung budget....
    budget yang mau loe spend brapa?

    setuju!!!, head unit paling penting, cuma kudu disesuain dengan rencana ke depan dulu, kalo mo main di SQ disarankan pake hu merk alpine, denon, clarion hx series, nakamichi. kalo mo geber-geberan mecahin gendang telinga mendingan pake pioneer... soalnya karakter hu beda-beda...

    mohon dikoreksi kalo ada yang salah... peace bro!!! :lol: :lol: :lol:

  9. #8
    gue bilang sih yang penting dari speaker depan dulu, trus baru hu, soalnya yang penting dari SQ kan suaranya yang kita denger...
    kalo settingan uda ok, baru kita beli HU...

    kayak gue dulu beli speaker dulu baru beli HU...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    hm. kalo gw dolo ganti HU dolo.
    suara langsung berubah jadi enak dan bertenaga.
    cman radio jadi kurang jelas y.

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    kalogue ganti mobil dulu.... baru ganti kabel, ganti aki, ganti cap bank, ganti power, hu, baru ganti speaker

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 10th November 2013, 10:55
  2. Butuh saran ban untuk mpv toyota
    By EXHHH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2013, 14:59
  3. WTB : 1 set lampu US Specs untuk Mercy Barong W116
    By kristanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th October 2011, 07:40
  4. Setting SQ gimana untuk NEWBIE
    By lets in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2009, 12:40
  5. Need SQ Professional untuk CRV 2.4L '08
    By yue06 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 22nd April 2008, 13:08
Back to top