Timor Biru Perubahan Ala Kadanya - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/520865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA TIMUR
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 46 Mins 12 Secs
    Lanjutkan om...timmie mmg ga mahal harganya, yg lebih mahal itu adalah "SEJARAHNYA" yg ga bs kebeli.......

    NICE TIMMIE
    [wellymaestro] - Jual velg original aftermarket new/2nd
    Line & Instagram : wellymaestro WhatsApp : 085710677500
    Pondok kelapa Jakarta Timur

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by afans View Post
    up ah.... mantap nian timornya
    Tengkyu om..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by adrielgabrielo View Post
    Lanjutkan om...timmie mmg ga mahal harganya, yg lebih mahal itu adalah "SEJARAHNYA" yg ga bs kebeli.......

    NICE TIMMIE
    Bener om.. Sejarahnya emang mahal bener.. hehe.. Tengkyu kunjungannya om..

  3. #23
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Update nya langsung naek baut 5 yah om...

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 52 Secs
    cakep om..
    simple gini aja udh cakep ya timmie..

    salam kenal

  5. #25
    Letnan Dua
    Posts
    1,091
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 38 Mins 10 Secs
    masih mulus bgt yah

  6. #26
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 41 Mins 59 Secs
    simple dan mulus nih om

  7. #27
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Mobilnya sudah berpindah tangan dikarenakan keinginan istri untuk punya kendaraan yang lebih muda dan aspek finansial yang memaksa timor ini harus dijual untuk mendapat yang lebih muda.. huhuhu.. semoga dia lebih baik dan lebih terawat di pemilik yang baru.. Amiiiinn.. Always Love you B 1508 EEN..

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 40 Mins 23 Secs
    cakep bro timornya
    terakhirnya distandarin lagi ya?

    *edit
    ganti mobil apa nih bro? hehehe

  9. #29
    Kopral Kepala
    Location
    surakarta
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 26 Secs
    Timornya rapi gan... Terutama setelah pensiun...

    Lho, ternyata malah dijual...

  10. #30
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by blue_vespa View Post
    Mobilnya sudah berpindah tangan dikarenakan keinginan istri untuk punya kendaraan yang lebih muda dan aspek finansial yang memaksa timor ini harus dijual untuk mendapat yang lebih muda.. huhuhu.. semoga dia lebih baik dan lebih terawat di pemilik yang baru.. Amiiiinn.. Always Love you B 1508 EEN..
    Bangun lagi mobil barunya ...

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Timor Biru Belajar Modif
    By blue_vespa in forum Kia
    Replies: 24
    Last Post: 8th February 2017, 15:46
  2. Replies: 974
    Last Post: 10th July 2014, 09:34
  3. Timor Biru standar
    By octabewok in forum Kia
    Replies: 11
    Last Post: 8th September 2011, 22:45
  4. Timor Biru - 2000
    By donnay2506 in forum Kia
    Replies: 34
    Last Post: 14th July 2009, 14:42
  5. SAFC II di Timor
    By era128 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 2nd July 2007, 22:51
Back to top