Upgrade Performance Jazz iDSI A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 26 Mins 33 Secs

    Upgrade Performance Jazz iDSI A/T

    Hi All,
    Salam kenal! Kira2 untuk upgrade performance jazz idsi a/t 2008 (untuk dipakai harian) budgetnya sekitar berapaan ya? Dan part apa aja yang kudu di-replace? Thanks!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    bro jijaj..biar gue bantu jawab deh bro..soalnya bos teddy ma agus sibuk..pasti lama jawabnya..
    Utk jazz matic, pasti disaranin gani repalcement air filter (merk JFC, SIMOTA, King Dragon, ato HKS) tergantung budget loe bro....(kisaran 250-750an rb)
    Kalo loe ada budget 4 jt-an...pasang unichip type Q, sekalian dpt dyno test (included). Kalo ada rencana pasang header 4-2-1 ampe muffler (jgn tipe free flow yah, chambered aja)...lebih baik dilakukan sebelum pasang unichip....
    Nah bis itu kalo mau sekalian deh perawatan jazz kesayangan elo bro...carbon clean, tune-up, ganti oli, kuras oli matic, ganti minyak rem, dsb, dsb semua bisa loe lakukan di REV....apalagi pilihan merk n tipe oli ny sangat lengkap
    nah kalo nga puas dgn performa harian.....minta porting polish n papas cylinder(naik kompresi)...kalo nga mau nanngung yah turbo kit yg siap bolt-on menanti anda...soal harga gue juga nga tau....mulai nabung dulu deh dr skrg :cool:
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sudah kumplit.

    Budget sekitar 10 jt .

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz iDSI 06 Pink Upgrade
    By dree_bebe in forum Honda
    Replies: 28
    Last Post: 1st July 2013, 11:07
  2. (ASK) Upgrade Rem Jazz iDSI
    By torpey in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 56
    Last Post: 3rd March 2013, 21:27
  3. (WTS) BARANG 2nd BUAT UPGRADE IDSI > VTEC JAZZ
    By Tanggo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2009, 14:30
  4. ASK:Upgrade Performance for New City IDSI 2007
    By orangmarit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 17th January 2009, 16:12
Back to top