(WTS) Honda Cr-V 2,4 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs

    (WTS) Honda Cr-V 2,4 2005

    Bro.....
    Mau jual mobil gua nih.....
    Honda Cr-V 2,4 tahun 2005.
    Warna Hitam.
    Baru perpanjang STNK Juli 2008. Jadi masih berlaku sampai Juli 2009.
    Kilometer 62.000-an.
    Service rutin di Honda Pluit.

    Lampu Xenon 6000K.
    Kondisi masih standard semua.
    Head Unit sudah diganti, karena yang lama sudah rusak.

    Dijamin ga ada bekas tabrak atau banjir. Lokasi di Pantai Indah Kapuk.

    Asking Price : Rp 200.000.000 (NEGOTIABLE)

    Contact : 0815-166-7700 atau 021-68667700 (NIKI).

    Thanks.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    Uppp.....
    Bummppp....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss nico pas bgt gw lg cari crv item sebenernya sih pengen yg 2.0, tapi kalo yg 2.4 boros bgt gak sih, trus bedanya ama yg 2.0 apa ya? ban serepnya gantung belakang atau dmn?tks
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pic nya bos
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th October 2013, 10:09
  2. Replies: 8
    Last Post: 21st June 2012, 13:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 11:45
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:25
  5. Replies: 3
    Last Post: 7th September 2008, 17:53
Back to top