factor terpenting
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    marlyn
    Guest

    factor terpenting

    apa sich factor terpenting waktu kita mau maen audio???speakernya harus bagus dulu atau hu yang harus bagus dulu atau apa deh???mohon para pakar2 mod.com bisa sharing di sini..... :smt014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    kalo mau baik yh, ganti smua systemnya..

    tp kalo masi kurang duid yah bli hu dulu + spker aja.. soalna instalasinya paling mudah...

    =D

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo diantara 2 itu hu ato speaker, kalo gw sih jelas HU dulu. otaknya dulu tuh yang musti diganti
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    tull HU dulu... Avanza sistem standar, cuma diganti HU ajah dah naek banyak kok..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    tull HU dulu... Avanza sistem standar, cuma diganti HU ajah dah naek banyak kok..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Reza
    Guest
    Yg penting sebanding aja. Masa HU F1 status, speaker abal2, kalo sebanding kan potential barang tersebut ngga bakal terbuang. Tapi menurut gw faktor yg paling penting bukan di barang, tapi faktor pemasangannya, masalahnya akoustik di mobil sgt tidak bersahabat dgn speaker. Harus diperhitungkan phasing issue etc. Barang ratusan juta di mobil performanya bisa biasa aja kalo pemasanganya sembarangan dan tidak diperhitungkan.

  8. #7
    marlyn
    Guest
    setalah beli HU,beli apa nih?beli speaker bagusan trus amp nya biasa2 aja atau beli amp yang bagusan trus speaker nya biasa2 aja??

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    menurut gw equipment itu punya role masing2, semuanya sama penting

    but most of all, installation is very important!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    setelah dipikir2 yg paling penting yah KUPING...
    Semua dimulai dan ditentukan batasnya dari KUPING..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Re: factor terpenting

    Quote Originally Posted by marlyn
    apa sich factor terpenting waktu kita mau maen audio???speakernya harus bagus dulu atau hu yang harus bagus dulu atau apa deh???mohon para pakar2 mod.com bisa sharing di sini..... :smt014
    Tentuin dulu mau maen audio di rumah ato di mobil... kalo maen audionya untuk dipake maen bola... beli yang murah... kalo untuk mobil... beli dulu boilnya hehehe just kidding :smt003

    Menurut gua sih HU and speaker dulu... kalo dana sangat terbatas, pilih aja salah satu... karena memang gak akan puas sebelum sistemnya diganti...
    ganti HU speaker jelek... kuping gak puas.. ganti speaker HU jelek, tetep gak puas... sama aja kan... Mending di targetin dulu mau sistemnya seperti apa, terus nyicil dari sana...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 17th April 2012, 11:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 11th January 2012, 20:02
  3. Damping factor
    By flamefox850 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2009, 22:12
Back to top