Midrange 4 inch utk FA3
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs

    Midrange 4 inch utk FA3

    Tolong saran utk mid 4 inch utk konbinasi dgn FA3. Rencana mo pake Scanspeak 12M4631 kira2 cocok ngak? Trus kisaran harga-nya berapa?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    coba loe cari yg nick nya adam.....mkn bisa kasih saran. cuma menurut g jangan pake yg bahan paper, cari yg alumunium atau titanium agar sepadan dgn ribbon n midbass skaaningnya. saran kalo gak pake seas excel, bisa pake midrange visaton titanium.......tp kalo gak salah FA kan mau keluarin midrange juga kan....???

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pakein jordan.
    gw pernah liat FA1 di pakein jordan en masuk koq

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    betul

  6. #5
    santho
    Guest
    Pake midrange FA3 juga dong.
    Kontak BOS ADAM deh.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    pakein jordan.
    gw pernah liat FA1 di pakein jordan en masuk koq
    Kepikir juga pake Jordan, tapi takutnya Jordan gak bisa ngimbangin dynamic-nya FA.
    Kaya-nya Jordan ama FA khan beda aliran

  8. #7
    eko
    Guest
    pake midrangenya fa 3 skalian

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    sip, cari yang transient-nya bisa ngikutin tweeter FA. Setuju sama chans, kalau bisa jangan yang bahan paper.

    gue pernah denger FA1+jordan, suaranya nyambung kok. Atau coba visaton yang dibilang chans

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange 4 inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 30th June 2012, 17:55
  2. WTS: Midrange MPZ MK3 4 inch mint
    By newbieaudio88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 52
    Last Post: 29th March 2012, 03:42
  3. wta midrange 3 inch
    By jonyy_boyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 14th April 2011, 01:27
  4. WTS: Dls Scandinavia 3 inch Midrange, mulus bgt
    By whatzzap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2011, 12:34
  5. wts midrange dls iridium 3 inch
    By onyk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 4th September 2010, 12:30
Back to top