[WTA] All new corolla engine swap ke 4age?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 30 Secs

    [WTA] All new corolla engine swap ke 4age?

    Salam kenal, saya baru dapet lungsuran all new corolla 97 standar nih. Kondisinya gak karuan banget, daripada keluar biaya benerin mesin gw pengen swap aja ke 4age niatnya. Mau tanya biayanya kira2 berapa ya? Trus enginenya cari dimana ya yang kondisinya bagus? Sama kira2 kalo udah engine swap komponen lain yang perlu diganti dari standarnya apa aja ya? Thx bgt ya atas infonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    +6222
    Posts
    1,698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waaaaaaaaaaa.. (mangsa baru ni, heheh)
    gw punya mesin 4age20, silver top.. kumplit (dan masi perawan)! klo berminat tilpun" aja ke 02291812112

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    swap pake 4age16 aja pak
    yg lokal punya
    parts banyak di toko2 terdekat
    kalo mo cari power lebih yah 4age20 tp parts lebih susah carinya

    silahkan gabung ke thread all bout twincam gti aja pak

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    swap pake 4age16 aja pak
    yg lokal punya
    parts banyak di toko2 terdekat
    kalo mo cari power lebih yah 4age20 tp parts lebih susah carinya

    silahkan gabung ke thread all bout twincam gti aja pak
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2087903#post2087903

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by camira View Post
    waaaaaaaaaaa.. (mangsa baru ni, heheh)
    gw punya mesin 4age20, silver top.. kumplit (dan masi perawan)! klo berminat tilpun" aja ke 02291812112
    ada dimana?? BTW di bengkel BALInya Mbah Surip di Mampang deket Imigrasi ada 4A-GE 20V eks Ono Mikono... minta 8.5jt nego.... tinggal Plug & Play...!!!

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    depok
    Posts
    1,681
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 35 Mins 52 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    swap pake 4age16 aja pak
    yg lokal punya
    parts banyak di toko2 terdekat
    kalo mo cari power lebih yah 4age20 tp parts lebih susah carinya

    silahkan gabung ke thread all bout twincam gti aja pak
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2087903#post2087903


    Nyebar undangan nih pak anshor... emangnya Si Merry mo dikawinin yak....??
    :smt044

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    Nyebar undangan nih pak anshor... emangnya Si Merry mo dikawinin yak....??
    :smt044
    mau dong sama 3sgte tar

    heheheheh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 6 Mins 59 Secs
    bos, sekedar sharing aja. dulu pernah ngobrol ama pak barto, kalo great corolla pake 4age 20v mending bli mesin ama girboksnya aja, wiring bisa pake yang lama jadi ga urut kabel lagi (gw anggep mirip mirip sama all new). utk vvt-nya dipasangan alat (ga tau apa namanya) atau kalo ada duit lebih pasang piggiback.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Engine Swap Corolla DX KE70
    By Steve65 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 12th July 2014, 03:10
  2. swap engine (corolla fwd)
    By Danny.Rachmad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 5th October 2012, 14:38
  3. WTA:COROLLA DX swap engine
    By congueror in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 12th January 2010, 17:59
Back to top