WTA: cara ganti shift knob
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: cara ganti shift knob

    om gw kok gak bisa di ganti ya shift knobnya ??? kata mas2 bengkelnya paten hahaha tapi kl ada yang tau caranya tell me ok2?hahaha

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    biasanya si diputer aja bisa
    mobilnya apa dulu ya
    kurang jelas informasinya bro

  4. #3
    mobilnya sx4 udah tadi udah di coba di dutamas gitu tapi kata mas2nya gak bisa de susah hahaha mobilnya manual

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl suzuki yg baru ky swift, sx4, vitara baru, semuanya dimatiin, harus ganti quick sift yg suzuki sport.
    gua punya jg gabisa dicopot, tp gua gurinda aja shiftknopnya hehehe.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jason&justine View Post
    kl suzuki yg baru ky swift, sx4, vitara baru, semuanya dimatiin, harus ganti quick sift yg suzuki sport.
    gua punya jg gabisa dicopot, tp gua gurinda aja shiftknopnya hehehe.
    Buset , sadis amat bos sampe dipotong sgala

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wuih bos tega amat

    Quote Originally Posted by jason&justine View Post
    kl suzuki yg baru ky swift, sx4, vitara baru, semuanya dimatiin, harus ganti quick sift yg suzuki sport.
    gua punya jg gabisa dicopot, tp gua gurinda aja shiftknopnya hehehe.

  8. #7
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by jason&justine View Post
    kl suzuki yg baru ky swift, sx4, vitara baru, semuanya dimatiin, harus ganti quick sift yg suzuki sport.
    gua punya jg gabisa dicopot, tp gua gurinda aja shiftknopnya hehehe.
    wuih sadis bos..untung ga di :smt067

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Shift knob Innova 2nd 70% (buat ganti yg oblak)
    By B6130BUI in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 13th January 2012, 18:22
  2. WTS short shift + shift knob suzuki sport
    By wiwi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th June 2011, 23:00
  3. Cara mengganti shift knob grand livina manual
    By KALILA in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2010, 21:36
  4. [WTA] Cara ganti shift knob di Nissan Livina
    By Pemula Audio in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 13th November 2010, 09:57
Back to top