Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 322
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5205
  • Share on facebook
  1. #1

    buat para pengguna terano yang merasa tersiksa dgn boros !!

    share disini donk... apa aja deh...

    bensin loe 1ltr/berapa km?
    mod. yang lo lakuin biar irit?
    efeknya jadi berapa km/ltr??
    --------

    mobil gw boros banget, 1ltr 5-6km doank... puyeng pala gw 1.5jt sebulan cuma jadi bensin doank... dah pake magnetizer fuel, spuyer dah dikecil2in ga ngaruh2 amat.. apa emang segituan terano2 loe pada?

    share yah

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah..... punya benkel koq binun..... gampangnya ma jual... harganya tinggi koq.......

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,238
    Power
    13 
    Online
    7 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wahhh loe mo kluarin jurus irit terano die? pake jurus alcohol jg gak die?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    Online
    4 Days 7 Hrs 1 Min 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kalo punya bengkel sih gampang tinggal swap engine :smt004
    cari deh di bengkel mesin yg nganggur :smt017
    kalo ada sih RB26DETT yg legendaris :smt003

    kabur dulu ah
    :smt117 :smt065

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jt-sports
    share disini donk... apa aja deh...

    bensin loe 1ltr/berapa km?
    mod. yang lo lakuin biar irit?
    efeknya jadi berapa km/ltr??
    --------

    mobil gw boros banget, 1ltr 5-6km doank... puyeng pala gw 1.5jt sebulan cuma jadi bensin doank... dah pake magnetizer fuel, spuyer dah dikecil2in ga ngaruh2 amat.. apa emang segituan terano2 loe pada?

    share yah
    mang sgitu boz...

    klo mau, ganti electric fan..

    truz pake khaos, smacem alat buat selang bensin gt..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,238
    Power
    13 
    Online
    7 Hrs 52 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ngaruhnya apa tuh pake khaos?

  8. #7
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,001
    Power
    Online
    2 Hrs 20 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: buat para pengguna terano yang merasa tersiksa dgn boros

    Quote Originally Posted by jt-sports
    mobil gw boros banget, 1ltr 5-6km doank... puyeng pala gw 1.5jt sebulan cuma jadi bensin doank... dah pake magnetizer fuel, spuyer dah dikecil2in ga ngaruh2 amat.. apa emang segituan terano2 loe pada?

    share yah
    fuel magnetizer?? thats rubbish.... get ur rubbish bin close to u.

    spuyer kecil?? emang terrano masi pake karbu? injeksi ga ada spuyer, bang..!!! karburator yg masi pake spuyer.....

    terano lo bensin/diesel? brp cc? mentalitas elo wkt nyetir gmn? matik manual? kondisi perjalanan gmn (macet/mulus)? minum bensin yg mana?

    byk faktor yg mempengaruhi irit/borosnya mesin.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,812
    Power
    13 
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 24 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dulu sich gua swap pake 1kz, enak boss, irit, nyaman, jadi 4wd lagi...
    www.designcraftindonesia.com

  10. #9

    Re: buat para pengguna terano yang merasa tersiksa dgn boros

    [quote="sugarfree
    fuel magnetizer?? thats rubbish.... get ur rubbish bin close to u.

    spuyer kecil?? emang terrano masi pake karbu? injeksi ga ada spuyer, bang..!!! karburator yg masi pake spuyer.....

    terano lo bensin/diesel? brp cc? mentalitas elo wkt nyetir gmn? matik manual? kondisi perjalanan gmn (macet/mulus)? minum bensin yg mana?

    byk faktor yg mempengaruhi irit/borosnya mesin.[/quote]



    yo dude, semua nissan TERANO DI JAKARTA tuh pake karburator, yang loe maksud tuh X-trail kale make injection.... atau loe liat di luar negeri??
    at least mine and more than 10 of my costumer using carbs on their terano, (gw punya bengkel dan tiap gw tune up terano costumer gw , belom sekalipun gw nemuin yg injection, dari yg awal keluar sampe nissan terano spirit gw yg 2001)

    dan dengan tangan gw sendiri gw yang nyopotin itu primarry jet (spuyer primer) gw gantiin stepped down dari 1.08mm ke 1.00mm dari mesin terano gw,
    apakah itu berarti injection yah bila ada spuyer primer, spuyer sekunder, pelampung bahan bakar, primarry and secondary throttle , and last but not least IT GOT VENTURY CHOOKES ??
    dan gw gak liat tuh mobil gw pake Throttle position sensor, IAC, MAP sensor, dan bahkan ECU
    ...itu artinya injection?? wowww..


    hehehe, j/k man .. pissss

    and magnitizer wasnt rubbish at all, karena kalau gw pake diluar kota mobil gw bisa 1/8 dari aslinya cuman 1/6 luar kota, thanks to my own created magnitizer,
    hanya untuk dalam kota gw belom begitu merasakan efektifitasnya, seperti gw bilang sebelumnya..

    anyway thanks 4 ur respond

    God Bless

  11. #10
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    wah..... punya benkel koq binun..... gampangnya ma jual... harganya tinggi koq.......
    sialan ente, yoi gw kualat sama costumer2 gw yang gw bikin BOROS mobilnya... heheh, gw gak akrab dengan "irit" in mobil costumer, yg gw tau cuman naekin horsepower doank..
    win , ini dom ama bayu yg bilang,

    eh ewin , lo dah liat artikel gw belom dimajalah MOTOR yang baru, tentang mesin GSR dom yang 230hp.. mungkin besok mau liput mesin 260hp yose sih wartawannya.

  12. #11
    Quote Originally Posted by gReY
    Quote Originally Posted by jt-sports
    share disini donk... apa aja deh...

    bensin loe 1ltr/berapa km?
    mod. yang lo lakuin biar irit?
    efeknya jadi berapa km/ltr??
    --------

    mobil gw boros banget, 1ltr 5-6km doank... puyeng pala gw 1.5jt sebulan cuma jadi bensin doank... dah pake magnetizer fuel, spuyer dah dikecil2in ga ngaruh2 amat.. apa emang segituan terano2 loe pada?

    share yah
    mang sgitu boz...

    klo mau, ganti electric fan..

    truz pake khaos, smacem alat buat selang bensin gt..
    ow punya lo juga segituan yah?? thanks God, berarti emang segituan yee... gw pikir gw sendiri yang merana karena BBM.
    yup gw juga pake magnetizer bikinan gw ndiri bisa ngirit jadi 1/8 tapi luar kota doank bro dalam kota tetep aja 1/6an. mentok2nya...

  13. #12
    test2... kok gw ga bisa quote yah? signature juga ga nongol ya

  14. #13
    alhamdulillah... signature gw nongol juga...

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya, normal emang 1:5 1:6 gt..

    pake khaos mang ngaruh ke iritnya, soalnya dah bnyaka anak terrano club pake, n hasilnya ada.. 1:8 la...

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: buat para pengguna terano yang merasa tersiksa dgn boros

    Quote Originally Posted by sugarfree
    Quote Originally Posted by jt-sports
    mobil gw boros banget, 1ltr 5-6km doank... puyeng pala gw 1.5jt sebulan cuma jadi bensin doank... dah pake magnetizer fuel, spuyer dah dikecil2in ga ngaruh2 amat.. apa emang segituan terano2 loe pada?

    share yah
    fuel magnetizer?? thats rubbish.... get ur rubbish bin close to u.

    spuyer kecil?? emang terrano masi pake karbu? injeksi ga ada spuyer, bang..!!! karburator yg masi pake spuyer.....

    terano lo bensin/diesel? brp cc? mentalitas elo wkt nyetir gmn? matik manual? kondisi perjalanan gmn (macet/mulus)? minum bensin yg mana?

    byk faktor yg mempengaruhi irit/borosnya mesin.
    terrano bensin smua la... karbu gt...

    2400cc makanya boros...

    bensin mang ngaruh, klo pake shell super lbh irit, dibanding premium..

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Modcom Stance Meet Up Event

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th December 2008, 08:22
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali