Pengapian Starlet
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs

    Pengapian Starlet

    bos, mobil saya starlet, dah pake mesin 4efte, udah PnP, udah pake open filter, tapi pengapian masih standar semua, termasuk ecu juga masih standar semua, kira-kira pake apa yaa bos utk meningkatkan pengapiannya, selain biar enak buat harian juga bisa bikin kenceng, n kira-kira biaya berapa ? thanks.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    bos, mobil saya starlet, dah pake mesin 4efte, udah PnP, udah pake open filter, tapi pengapian masih standar semua, termasuk ecu juga masih standar semua, kira-kira pake apa yaa bos utk meningkatkan pengapiannya, selain biar enak buat harian juga bisa bikin kenceng, n kira-kira biaya berapa ? thanks.
    Paling ganti cable busi bro, ama businya gitu
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Paling ganti cable busi bro, ama businya gitu
    udah transfer bos semalem, di baca di PM ane bos, thanks.
    n busi yang cocok untuk kabel businya biar performance bagus apa bos ?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    udah transfer bos semalem, di baca di PM ane bos, thanks.
    n busi yang cocok untuk kabel businya biar performance bagus apa bos ?
    Gw punya busi racing yang 3 kaki bro, merk Brisk, lumayan bagus, sisaan stok untuk bengkel service resmi, thanks, air filter yang replacement untuk mobil ente gw juga punya bro, buat starlet turbo ya?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    bos ini gambar distributor dan koil mobil saya bos, kemaren lagi bolot jadi keliru ngasih infonya, he he he, tar siang kabel yang keliru saya balikin siang ini bos, n kabel yg ujungnya merah sama persis dengan ujung-ujung kabel yang laen yang masuk ke distributor, n kabel yg ujungnya merah itu masuknya ke koil. thanks bos, ditunggu konfi9masinya.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    bos ini gambar distributor dan koil mobil saya bos, kemaren lagi bolot jadi keliru ngasih infonya, he he he, tar siang kabel yang keliru saya balikin siang ini bos, n kabel yg ujungnya merah sama persis dengan ujung-ujung kabel yang laen yang masuk ke distributor, n kabel yg ujungnya merah itu masuknya ke koil. thanks bos, ditunggu konfi9masinya.
    Oke..saya tau, nanti dituker..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by p_modif View Post
    Oke..saya tau, nanti dituker..
    ok thanks bos
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    ini gambar kepala distributornya mas, kemaren pas sampe semarang kabel busi dicoba dimasukkan ke kepala distributornya gak masuk, thanks.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya minat kabel busi-nya juga bos, kebetulan mobil saya sama dengan yudismg... tolong di pm harganya..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by professor View Post
    saya minat kabel busi-nya juga bos, kebetulan mobil saya sama dengan yudismg... tolong di pm harganya..
    Baca PM Bro...
    Btw barangnya mao dikirim ke mana ?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modul pengapian?
    By kasugawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 20th June 2012, 07:50
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th November 2011, 09:11
  3. Help me gmn cr mundurin pengapian
    By andreas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 2nd September 2009, 09:20
  4. Modul Pengapian
    By Off-roadventurer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th April 2006, 00:06
Back to top