Dunlop 185/65/14 cuma Rp 150.000 (2pcs), ada yg mau gak yah?(PIC)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Smile Dunlop 185/65/14 cuma Rp 150.000 (2pcs), ada yg mau gak yah?(PIC)

    bos2 semua...ane punya ban merek dunlop, ukuran 185/65/14, kondisi 50% mungkin,pokoknya udah rada tipis tapi masih bisa dipake, masih ada kembangnya(alurnya) ane mau jual dengan harga 150.000 aja(2 pcs)...ada yg mau gak yah?hehehe...

    Sebenernya ada 3 ban, tapi yg dijual hanya 2 pcs aja...yg 2 ban kondisi seperti di gambar(& keterangan di atas)...yg 1 ban lagi lebih tebel dari 2 ban di atas tapi kalo di pake mendengung(mungkin karena gak rata/bergelombang)...nah buat yg mau beli, terserah mau ambil ban yg mana, yg pasti, cuma 2 aja yg dijual...

    siapa tau aja ada yg mua buat mobilnya yg mau dijual,hehe...mungkin sayang sama bannya yg masih tebel..

    Yg mau silahkan dibeli...yg gak mau, gak usah nge junk di thread g!!haha...


    2 foto pertama adalah foto ban satu & 2 foto lainnya adalah ban yg satunya..

    ban nya cuma ada 2 yah..masing2 ban g foto 2 kali...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 44 Mins 24 Secs
    bisa liat picnya seberapa tipis bos?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oia, g blom masukin fotonya yah...hehe..g lupa...nanti yah...g foto dulu bannya...hohoho...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oia, g blom masukin fotonya yah...hehe..g lupa...nanti yah...g foto dulu bannya...hohoho...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    blackav nih angga bkn yah?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    bukan bro,hehe...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pict?

    lokasi dmn?
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    lokasi bandung bro...

    iya nih g blom sempet foto, sibuk bgt di kantor...besok deh g foto, moga2 nti malem sempet...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    duh, g lupa lagi foto...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu up[

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 11:51
  2. wts ban 215/35 R18 cuma 2pcs
    By mario1988 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2012, 13:46
  3. WTS Ban Dunlop 225/55/17 2pcs
    By striz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2010, 17:53
  4. FS : 225/40/18 Dunlop 2pcs
    By Ear-Sun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2010, 13:50
  5. Replies: 31
    Last Post: 6th June 2008, 08:18
Back to top