Mini Gathering Mod.com wilayah Pluit

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Waktu Gathering Pluit

Voters
10. You may not vote on this poll
  • sabtu, 15 Juli

    1 10.00%
  • minggu, 16 Juli

    1 10.00%
  • sabtu, 22 Juli

    8 80.00%
Page 1 of 156 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1552
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec

    Mini Gathering Mod.com wilayah Pluit

    mod.comers pluit dan sekitarnya khan gw liat lumayan banyak juga, gimana klo kita semua kumpul2 n hang out juga... jgn mo kalah aktif sama yg ada di wilayah laen dong.

    khan kita bisa ktemu, kenalan, ngobrol, sharing, etc. plus gw denger banyak yg blom kebagian stiker... ini kesempatan untuk distribusi stiker untuk yg nyari n blom kebagian.

    admin, tolong dibantu sama stikernya yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wualah.. coba gue di jkt. mo ikut nih gatherink pluit..
    hiks.. nanti gua balik, bikin gatherink lagi yah.. wilayah, Pluit.. Tomang... Puri???

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    kedoya, west jakarta
    Posts
    1,686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gathering di puri aja boss.. tar g ikut d

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    yah, judulnya aja wilayah pluit bro, kita kumpul di pluit lah. ceng li dong, hehehe.

    setau gw soalnya yg di sekitar pluit ada banyak,
    1. Madewa - MK
    2. Wiky - MK
    3. kimidudut - MK
    4.

    who else?

  6. #5
    gue ikut de...daerah PM

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    nah ada lagi tambahan...
    1. Madewa - MK
    2. Wiky - MK
    3. kimidudut - MK
    4. mr.speak - PM

    who else?

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 53 Mins 33 Secs
    gua daerah pluit percis sebelah Megamal!

  9. #8
    banyakan dunk

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 38 Secs
    Count me in... di daerah Pluit Deket ma MM

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 1 Sec
    nah ada lagi tambahan...
    1. Madewa - MK - 08161971966
    2. Wiky - MK - 0856900572
    3. kimidudut - MK - 8129196577
    4. mr.speak - PM
    5. boyz1man - Pluit
    6. b_bheq - Pluit

    who else? jgn lupa masukin no. hp buat kontek2 di hari H. also, tentuin tangalnya yah... kapan kita ngumpul di pluit n di mana enaknya

 

 
Page 1 of 156 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 99
    Last Post: 14th June 2012, 14:45
  2. MODCOM MINI GATH @ PLUIT VILLAGE 28 -29 APRIL 2012
    By greco_kampret in forum Otomotif & Official Modcom Events
    Replies: 58
    Last Post: 10th May 2012, 09:56
  3. mini gathering di TP4 sby ^^
    By jeyrity in forum Mini
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2008, 14:20
Back to top