McIntosh VS Eclipse Sound Monitor VS nakamichi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kuningan, jakarta selatan
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 39 Mins 22 Secs

    McIntosh VS Eclipse Sound Monitor VS nakamichi

    untuk para master mohon pecerahannya... karakter suara masing2 kaya gimana...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    panjang bener ini jawabannya..

    maburr ahhh

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deepdeep View Post
    untuk para master mohon pecerahannya... karakter suara masing2 kaya gimana...
    hueehehehehehhe
    k 3 ini beda banget karakter nya....
    dan berpulang ke selera dan karakter mana yg lo suka...
    1>> mcintosh >> buat gw suara nya terlalu clean...kurang ada emosi, datar2 aja gtu...

    2>>sound monitor>> buat gw suara nya sih mantap nih, tapi vocal nya kurang berasa tebel dan berat yah...mesti di akalin lagi pake preamp tube baru mantapz...

    3>>nakamichi>> buat gw so far suara dari ini yg cocok sih, emosi ada, ga terlalu clean macem mcintosh dan tebel vocal nya cukup lah, di kasih preamp tube lagi tambah mantapz deh...

    jadi ga bisa lo tanya di sini, ini nurut gw yah, lo mesti coba in dulu 1 per 1 di system yg sama yah, baru lo bisa nilai yg mana yg lo suka, karena yah itu, beda karakter boss...

    thanks...

    NB : cuma opini saya boss, no offense buat para masters audio...
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-karawaci
    Posts
    683
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    baru pernah denger nakamichi nih..hiks..
    suaranya sih enak bro..atasnya soft, halus, selera om2 deh..hahaha..tp gua kurang suka suara low yg dihasilkan nakamichi, agak2 beleber gimanaa gitu..mending clarion deh..tapi semua kembali kepada.....SELERA...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 35 Mins 54 Secs
    nakamichi forever hehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    yah gmana ya, abis ga ada yg pake mx5000 full mpe dac5000
    so ribet d kalo mau full comparison
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dexza View Post
    yah gmana ya, abis ga ada yg pake mx5000 full mpe dac5000
    so ribet d kalo mau full comparison
    ya elu doloan aja deh.. tar yg lain test di boil lu deh boss..

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake MX-5000 pake NOS DAC g...dah dicobain tuh...hasilnya..dahsyat..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,927
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    ya elu doloan aja deh.. tar yg lain test di boil lu deh boss..
    gue ngantri buat masuk bangku depan dah

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    gue ngantri buat masuk bangku depan dah
    g urutan antri ke 2 yah kane?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya tentang eclipse Sound Monitor CDT350X
    By curut_ngebut in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 00:12
  2. Eclipse Sound Monitor CDT-450x
    By empirecold in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 31st May 2012, 14:17
  3. Hi-end Eclipse Sound Monitor CDT-450X JDM Version............7,5jt
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2010, 14:04
  4. SALE: Eclipse Sound Monitor CDT450X (SOLD)
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 20th November 2009, 19:49
  5. [WTA]Minta review buat Eclipse Sound Monitor CDX-450X
    By noobie in forum Review Produk Audio Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2009, 15:19
Back to top