(WTA/WTB) Holden Premier HQ & Datsun 260 Coupe
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/52007
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA/WTB) Holden Premier HQ & Datsun 260 Coupe

    (WTA/WTB) Holden Premier HQ & Datsun 260 Coupe... ada yang lagi pengen jualll...???

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp... uppp...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp.... upppp....
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cari HQ yang kondisi kayak gimana bos? bahan? 1/2 bahan alias nanggung? siap pakai? atau yang istimewa bin lengkap aksesorisnya? semuanya disesuaikan sama budget juga. Kalo boleh kasih masukan jangan sampe berhenti di tengah jalan waktu bangunnya kalo cari yang bahan atau 1/2 bahan karena namanya mobil udah berumur yg kita kejar "kesempurnaan hasil akhir". Banyak orang yg mau instannya. Ngambil yang bahan tapi waktu bangun unitnya males2an. Akhirnya ya kalah sama omongan temen2 dan tuh mobil dijual dgn keadaan rugi. Tapi kalo kita konsisten, waktu tuh mobil udah jadi kepuasannya gak bisa di beli pake uang bro!

    btw... bro C-Box mau lepas premier HQnya tuh! coba2 cari aja di threadnya. Masih bahan tapi nat2 bodi masih lempeng. Tapi kalo mau cari HQ tapi tipe Kingswood, temen gw ada yg mau lepas. Kondisi siap pakai (udah turun mesin, ganti gearbox, kopling set, kaki2, kabel2 baru, interior mb-tech, minus audio system dan minus velg centerline). Dia mau jual karena garasinya udah kepenuhan. Atau nggak coba search lagi Silent Jogja di thread Lelang Holden juga ada deh kayaknya mau jual...

    Good Luck Bro!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g nyari yang dah siap jalan aja, yah tinggal rapih2in doank gitu kondisinya... jangan yang parah2 banget...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jonky View Post
    Cari HQ yang kondisi kayak gimana bos? bahan? 1/2 bahan alias nanggung? siap pakai? atau yang istimewa bin lengkap aksesorisnya? semuanya disesuaikan sama budget juga. Kalo boleh kasih masukan jangan sampe berhenti di tengah jalan waktu bangunnya kalo cari yang bahan atau 1/2 bahan karena namanya mobil udah berumur yg kita kejar "kesempurnaan hasil akhir". Banyak orang yg mau instannya. Ngambil yang bahan tapi waktu bangun unitnya males2an. Akhirnya ya kalah sama omongan temen2 dan tuh mobil dijual dgn keadaan rugi. Tapi kalo kita konsisten, waktu tuh mobil udah jadi kepuasannya gak bisa di beli pake uang bro!

    btw... bro C-Box mau lepas premier HQnya tuh! coba2 cari aja di threadnya. Masih bahan tapi nat2 bodi masih lempeng. Tapi kalo mau cari HQ tapi tipe Kingswood, temen gw ada yg mau lepas. Kondisi siap pakai (udah turun mesin, ganti gearbox, kopling set, kaki2, kabel2 baru, interior mb-tech, minus audio system dan minus velg centerline). Dia mau jual karena garasinya udah kepenuhan. Atau nggak coba search lagi Silent Jogja di thread Lelang Holden juga ada deh kayaknya mau jual...

    Good Luck Bro!

    bos bisa liat gambar yg kingswood HQnya ga?
    trus gw bole minta contact numbernya ga?
    itu audio ama centerlinenya kalo ga dilepas kira2 kena brp tuh semua?
    thx ya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wauw ada yg nyari holden nih....dah liat thread gw ya bro ^^ hehe bro jonky, kingswoodnya mo dilego brp ma tmennya? posisi dmn tu kingo? trims sob.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @jonky
    ditunggu ya sob kabarnya..
    thx
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andryville View Post
    bos bisa liat gambar yg kingswood HQnya ga?
    trus gw bole minta contact numbernya ga?
    itu audio ama centerlinenya kalo ga dilepas kira2 kena brp tuh semua?
    thx ya
    Untuk info2 lebih lanjut coba aja call namanya Rio : 95656365. Biang aja dari temennya jonky, siapa tau bisa nego banyak. Terakhir sih wkt nyuci tuh mobil sama dia ada orang yg nawar 22 jt tapi belum dilepas. Tapi emang barang sih udah ready banget kayaknya walau nggak orisinil. Kalo pelek sama audionya udah dicopot sama dia buat ditaruh di impala 67 nya. Tapi mending di call atau sms aja deh bro!

    Good Luck!
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg kuning ini mau gak?tinggal jalan ajah...mesin ,body dah rapi...45jt nego
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Corolla ke20 coupe/ datsun coupe
    By Kepiting1987 in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th June 2012, 13:26
  2. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 18:53
  3. [WTS] Holden Premier 72
    By beretta in forum Holden
    Replies: 14
    Last Post: 8th August 2011, 11:24
  4. WTB***HOLDEN PREMIER***
    By one eleven in forum Holden
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2011, 10:33
  5. Holden Premier HJ
    By sonny.men in forum Holden
    Replies: 8
    Last Post: 28th February 2011, 12:39
Back to top