(ask) merk HID yg dipake & umur pemakaian?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    (ask) merk HID yg dipake & umur pemakaian?

    guys, gua cuman mau tao doang disini kan banyak yg pake hid, tp gua mau coba tau seberapa lama/kuat mereka dipake. dan harganya berapaan. soalnya banyak yg sering putus/redup dlm jangka wkt deket aja.

    kalo gua merek eagle eyes,dah dipake 1,5 taonan, cara pakai spt lampu biasa, suka gua dim juga,masi terang spt pas baru beli. harga dulu masi rada mahal 3jtan. :smt009

    mudah mudahan tahan lama deh..

    gua cuman mau tau, siapa tao dah ada yg pake hid 3-5taon tp gak pernah putus, dan harga mayan murah, soalnya satu mobil mau dikasi HID juga.
    thx buat yg reply

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue pae Autoeye, bi-xenon, baru pake 4 bulan sih...
    Kerasa banget bedanya ma lampu biasa ato yang xenon2an.
    Dim'nya juga terang banget, bi-xenon sih soalnya... :smt003

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wah kalo masalah terang sih dah pasti.. tp kalo daya tahannya gimana?
    ---------------------------------------------------
    no comment

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by 1v4n
    Gue pae Autoeye, bi-xenon, baru pake 4 bulan sih...
    Kerasa banget bedanya ma lampu biasa ato yang xenon2an.
    Dim'nya juga terang banget, bi-xenon sih soalnya... :smt003



    harganya brp bos? pake di mobil apa?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya 3,8jt buat yang bi-xenon..
    Garansi 1 tahun..
    Gue pake di innova..
    Soal daya tahan, gue nda isa ngomong apa2, soalnya gue sendiri juga baru pake 4 bulan. Tapi selama ini sih nda ada masalah sama sekali..
    Percuma kalo ngomong bisa tahan taonan, tapi ternyata baru 1/2 taon dah mati, tul nda? :smt002

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tul

    bi xenon tuh ada xenon yg ngedim sendiri yah? jadi gak naik turun doang? ballastnya merek apa tah?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gw pake hid conversion kit h4, hi lo. Hi nya pake halogen, bukan yg motorized, bukan yg bi xenon. Baru pake sebulan. 2,5jt @ honda city, tapi gw masih bingung kenapa cahayanya agak nyebar, kurang fokus ke jalanan. apa karena reflektornya ketinggian?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Wah hehe...

    G pake Hella Premier pake di CRV putus sebelah pas setaon lebih 3 bulan. waktu beli 4,3jt. Sekarang lagi nabung nih buat beli lagi.. hehe...

    Sama Pake Merk autoart pake di Jazz, baru 9 bulan, waktu beli 3jt. Moga moga awet..


    =)

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    lanjut... ada lagii??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    gw ada brightstar, kalo HID 8000k_nya udah gak terang beli apa nya ya? ballastnya ato lampunya ato bisa isi gas nya lagi?

    udah ada yang pernah beli HID di hyper rev blom? gmana harganya??


    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TE37 15" umur 5hr pemakaian
    By pausberkaki in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 17th March 2012, 21:15
  2. Ask : Umur per
    By F1zeeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2009, 21:40
  3. apa iya FPR(full press regulator)ada umur pemakaian??
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st December 2005, 21:34
Back to top