"bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs

    "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-

    Dear All


    Mau tanya niy boil gw, di tempat speaker belakang (kayanya) dan di bawah stir suka timbul bunyi yg annoying kalo lewat permukaan jalan yg tidak rata, sdh pernah cek ke bengekl (AMS) di tes jalan jelek, diagnosa smntara sih bukan dari kaki2 (utk depan) krn semuanya masih baik. Ada yg pernah ngalamin? kira2 apa yah?
    Bawa ke bengkel apa yah? Honda kali yah?


    Tengkiu

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin ada yg ga seret di interiornya kali. coba buka jendela n matiin audio lalu tes di jln ga beres. kan bisa tau tu asalnya dr dlm mobil ato luar mobil.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 29 Mins 35 Secs
    Bunyinya kayak gimana bro?

    Kalo kaki2 dah dipastiin sehat semua...
    Mulai coba cek juga engsel2 pintu... cielo gue jg kalo lewat jalan jelek ada bunyi2 klotak gara2 engsel pintunya rada oblak...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    3cn....tes versi loe sdh pak, pasti dari dalam boil

    Gunther....engsel pintu yah? loe bawa kemana pak? Honda?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 29 Mins 35 Secs
    Belum gue benerin... hehehe... bunyinya cuma muncul kalo lewat jalan keriting doang sih :mrgreen:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ada jangkrik kali bos..hehehehe
    Los del parmento joram2

  8. #7
    w1ldboyz
    Guest
    apa nyamuk lagi ML ???


  9. #8
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 52 Secs
    huahahahahaha, nyamuk ML, jangkrik........c'mo guys, yah kali aja ada yg bisa bantu

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    joknya kale..... bautnya kendor atau gmn. dah cek blm?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 39 Mins 44 Secs
    itu paling ada yang kendor... trus kalo yang belakang, mungkinn dek lu kurang kenceng, mbl gw jg sempet pernah bunyi 'ngek2' gitu... ternyata deknya kurang kenceng...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: vios bunyi suara aneh dari mesin
    By wiryaone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 27th August 2013, 07:18
  2. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 11:47
  3. Replies: 111
    Last Post: 16th October 2008, 20:22
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 09:50
  5. Bunyi bunyi di 206
    By obaybdg in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2006, 19:46
Back to top