tanya donk, HONDA NEW CITY ENK NA PKEK VELG RACING UKURAN RAPA?? MAO NYA YANG BESARAN
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question tanya donk, HONDA NEW CITY ENK NA PKEK VELG RACING UKURAN RAPA?? MAO NYA YANG BESARAN

    all,,,klo honda new city ituw enk na pkek velg ukuran rapa yah??
    yang besar tp elegen gtw...
    tolong di jawab yah..
    ^_^
    tx..
    klo ada ang jual hubungi aja..
    ^_^

    tinggal kasih no hp na..
    ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    18" aj bos
    elegnt
    enak jg
    18"x8" pcd 4x100
    et+45kbwh klo g maw pke spacer
    tgl maen2 "assors" dkit aj de byr tmbh elgant

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    city masukin pelek ring 18 lebar 8.5+9.6 masih masuk kok.
    tmen gue pake carlsson 3/6 ukurannya segitu.

    tp kalo mau bener2 enak yahh pake ring 17 7.8+8.5
    carilah aero, ato pelek merci apa gtu. hehe

    bubut yah bos kalo mau main elegan, biar velg pilihannya makin beragam.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah bro ego .. ajarin cara masukin velg dengan lebar segitu ke new city plz..

    pake offset brp tuw?.. apa bubut offset?

  6. #5
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    pake 19 masuk kok....gw ada euroline fs 19x8rata et 45 pcd 4x100..masuk,tinggal pasang...
    minat???081382521685
    B1080PW

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils View Post
    wah bro ego .. ajarin cara masukin velg dengan lebar segitu ke new city plz..

    pake offset brp tuw?.. apa bubut offset?
    wahh sori bro, salah ngetik, maksutnya temen gur , bkn gue hehe.
    coba tanya sama southern_greco deh bos. dia kmaren nyobaiin brabus gue tuh d citynya.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    weh si arya??... make city skrg?? dahsyat city make brabus..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    wahh kenal juga si bos sama arya. hahaha iyaaa, dia pake city skarang. tp udh pake aero lagi dia.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by MPE View Post
    pake 19 masuk kok....gw ada euroline fs 19x8rata et 45 pcd 4x100..masuk,tinggal pasang...
    minat???081382521685
    hahaa
    sklaian jualan!!

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    org yg bkin threadny kmana taW??
    ud d bantu g ad tnggapan
    wkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ukuran velg yang pass
    By beatus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2015, 22:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th February 2012, 11:10
  3. YANG PNYA HONDA CITY Z 00" SHERE DONK DI SINI....
    By adiesaviel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 12th September 2010, 20:52
  4. Tanya donk.. gd 3 maen racing
    By irwan99 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2009, 21:59
Back to top