tanya adaptor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: tanya adaptor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya adaptor

    bro2 modcomers, mohon pencerahannya nih...
    gw skrg pake xenia, velg msh standar kaleng ring 14... ada rencana mo ganti velg racing 15" oem nya mercy
    ( offset 37 ) pertanyaannya :
    1. ada saran pake adaptor, dr baut 4 ke baut 5... gimana tuh ?
    2. kalo poin 1 ok, dimana belinya adaptor yg bagus di jaksel ?
    3. dgn offset 37 itu velg mercynya mentok ngga ya?

    ditunggu masukannya,
    thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    offset 37 lebar brp ya ?
    kalo pake adaptor kynya pasti mentok d, terlalu keluar...mending rubah pcd aja sekalian...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    offset 37 lebar brp ya ?
    kalo pake adaptor kynya pasti mentok d, terlalu keluar...mending rubah pcd aja sekalian...
    lebar 7" bos....
    rubah pcd? kira2 kena biaya brapa tuh?

    thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by catdog View Post
    lebar 7" bos....
    rubah pcd? kira2 kena biaya brapa tuh?

    thx

    Rubah PCD di Sarinande Jl Fatmawati ... Biaya 800 rb
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Rubah PCD di Sarinande Jl Fatmawati ... Biaya 800 rb
    emang sih bro, rubah pcd lebih mantep ya....
    btw klo harga adaptor, lebih murah ngga? enaknya kan klo bosen bisa pake baut 4 lagi gitu...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bikin adaptor 4 biji abisnya mungkin sama ky rubah pcd, malah kemungkinan lebih mahal...kan bahan besinya mahal skarang...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    bikin adaptor 4 biji abisnya mungkin sama ky rubah pcd, malah kemungkinan lebih mahal...kan bahan besinya mahal skarang...
    cari velg yang cocok aja bro, biaya bikin adaptor sama harga velg ex mercy bisa2 harganya sama tuh..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 10:25
  2. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 08:24
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th November 2012, 00:08
  4. mau tanya ttg RCA adaptor
    By blanks in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 29
    Last Post: 17th June 2009, 14:12
Back to top