Cartens
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 27 of 49 FirstFirst ... 232425262728293031 ... LastLast
Results 261 to 270 of 482
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51983
  • Share on facebook
  1. #261
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by andrenippon View Post
    mao tanya donk.....

    kalo avega bisa ngga di pasang Apexi SAFC2..... apa dia cocok ??? trus kira2 gunanya untuk apa yach SAFC2 ???

    mohon pencerahannya ......
    Bisa aja bro, tapi setahu gw software yang bisa untuk mapping Apexi itu tidak semua bengkel punya loh.

    Kalo ga salah selain berfungsi sebagai piggy back pada umumnya,dia punya fitur seperti setelan Vtec dan VVT, trus ada remote console yang bisa dipasang di dashboard yang bisa menampilkan informasi dan bisa untuk milih optional setting juga.

    Ada yang punya info lagi ModCommers?

  2. #262
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yang punya / mau jual shock OEM HYUNDAI ACCENT CAKRA gak ya?
    yang ORI dan kondisinya BAGUS..............

    kalo punya HYUNDAI ACCENT shocknya masih bagus, trus pengen dijual, TUKER TAMBAH sama punya gw juga boleh.............

    GW PAKE SBM, rada keras, secara bini gw lagi hamil.....jadi kesian kalo bantingan nya keras........kalo beli baru, MAHAL CUY.............

    thx.........................

  3. #263
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantuin dunks

  4. #264
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by piggy design View Post
    ada yang punya / mau jual shock OEM HYUNDAI ACCENT CAKRA gak ya?
    yang ORI dan kondisinya BAGUS..............

    kalo punya HYUNDAI ACCENT shocknya masih bagus, trus pengen dijual, TUKER TAMBAH sama punya gw juga boleh.............

    GW PAKE SBM, rada keras, secara bini gw lagi hamil.....jadi kesian kalo bantingan nya keras........kalo beli baru, MAHAL CUY.............

    thx.........................

    Bro, shock breaker untuk Cakra dengan H.Accent berbeda bentuk dan ukuran pada tatakan per-nya loh.
    Gw waktu mo beli shock yang ada untuk Cakra truz pas ban udah dibongkar, ternyata tatakan per Accent lebih besar daripada punya Cakra. Tapi ini untuk shock breaker bagian roda belakang ya, kalo yang depan gw belom merhatiin.

  5. #265
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh......thanks bro....... mobil gw hyundai accent tahun 2000......

    ^ ngomong2 punya gak bro shocknya?

  6. #266
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buat semua pemakai accent/cakra/avega dan sejenisnya mending gabung ada di forum n milis nya accent-er, semua masalah pasti terjawab..
    salam

    ____________
    B 1203DY
    "violet" 96

  7. #267
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    numpang nongol ah..................



  8. #268
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau bantuin pasang iklan aja nih...

    Hyundai Accent GLS M/T, silver, tahun 2000...

    jadi pas gw nyuci mobil di AutoBridal Yogya, di belakangnya ada orang jual Accent nya, nash pas gw photo, lagi mau dipoles...

    Sejauh pengamatan gw sih, mobilnya rawatan banget, tangan pertama... mulus banget bodinya...

    mileage nya 130ribu an KM... interior nya maish bagus semuanya kok.. jok2 & dootrimnya masih bagus, ga kempes...

    oh ya, nih mobil plat B, pajak baru... tapi posisi mobil di Yogya...

    nih liatin pic nya deh...






    kemaren sih gw tanya ke orangnya, dia minta 55 juta nego...


    langsung hubungin orangnya deh klo minat

    0817444464 a/n JAGA


    reason bantuin iklan : sesama pengguna Accent... hehehe

  9. #269
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau bantuin pasang iklan aja nih...

    Hyundai Accent GLS M/T, silver, tahun 2000...

    jadi pas gw nyuci mobil di AutoBridal Yogya, di belakangnya ada orang jual Accent nya, nash pas gw photo, lagi mau dipoles...

    Sejauh pengamatan gw sih, mobilnya rawatan banget, tangan pertama... mulus banget bodinya...

    mileage nya 130ribu an KM... interior nya maish bagus semuanya kok.. jok2 & dootrimnya masih bagus, ga kempes...

    oh ya, nih mobil plat B, pajak baru... tapi posisi mobil di Yogya...

    nih liatin pic nya deh...






    kemaren sih gw tanya ke orangnya, dia minta 55 juta nego...


    langsung hubungin orangnya deh klo minat

    0817444464 a/n JAGA


    reason bantuin iklan : sesama pengguna Accent... hehehe

  10. #270
    Sersan Dua
    Location
    B_K_SHE
    Posts
    235
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro n Sis smuanya mau tanya donk..
    share disini donk bengkel dmana hyundai2 bos2 smua di rawat, siapa tau bisa jadi referensi buat gw.
    mulai dari tune up mesin, masalah ac, pokoknya dmana aja tempat yg biasa bos2 semua datengin klo hyundainya lagi "sakit"..
    sorry bgt klo dah pernah dibahas coz gw masih newbie..

    ____________
    B 1203DY
    "violet" 96

 

 
Page 27 of 49 FirstFirst ... 232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Segala Sesuatu Tentang Payudara
    By Dimas1992 in forum Health
    Replies: 49
    Last Post: 8th December 2012, 12:29
  2. ASK: Segala sesuatu ttg civic FD
    By black207 in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 8th September 2012, 17:19
  3. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 19:30
  4. tentang mesin HYUNDAi aCcENt.. ???
    By andi_nocturno in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 20th March 2010, 22:55
  5. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 04:24
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali