Cartens
RS Speed
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51973
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 59 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WTA---FUNGSI FUEL REGULATOR & OIL CATCHTANK?

    Bos2 semua....
    gw mau nanya nie apa ya fungsi fuel reg & oilcatch tank?
    bisa ngaruh nambah tenaga gak? apa bisa jadi boros pake beginian?

    sorie banyak nanya.....masih copo neh...
    btw gw lagi mau ngebangun starlet ep91 gw.......

    thanks atas infonya.....

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Oil catchtank berfungsi menampung uap oli yang berasal dari Mesin (Head) sebelum disalurkan ke Injector..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bisa tambah boros bro
    boros duit auntuk beli fuel reg & oilcatch tank
    hehehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    52 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    FPR guna nya ngebantu fuel pump.agar volume bbm ke ruang bakar lbh cpt and lbh bnyk.tentu borosnya kerasa...da gt butuh perawatan serius klo mo maen FPR. jgn ampe boil jd boil bakar boss...

  6. #5
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah brarti klo mbl std lom pantes pk gtan dunk?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,623
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 7 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo FPR lmyan efek buat tnaga n buat mbl std blh2 aja klo mo pk asal setingannya yg pas klo boros ga nya trgantung u brp BAR setingnya?!

    kalo oil cathc tank kynya ga pngaruh ke tnaga d..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 59 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oooo...gtu tohhh....
    gak jadi d gw pake itu.....
    hahahahaaaa......
    harus hemat BBM.....
    hahahaaaa...
    btw...thanks atas infonya bos2 semuaaaa....

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sry bro gw mo nanya lg...jd ok tekanannya gw atur sedemikian rupa...tp pasnya sampe apa tuh tekanannya...taw udh pasnya drmn?
    mungkin tidak dgn debit bbm yg sama tp bs lbh bertenaga?

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,623
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 7 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pngalaman g sih...klo klebihan u stelnya mbl u jd ngeblebek n klo kurang mbl u jg nahan ato ngeden.
    ukuran buat std biasanya 15-30 bar.

  11. #10
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nah aitu dgn ukuran stdnya...bakal lbh boros ga si mbl dgn driving style yg sama/kalem...jalur yg sama...

  12. #11
    Kolonel
    Posts
    8,623
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 7 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yg g rasain sih sdikit lbh boros bos tp tnaga lmyan.

  13. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    efek pake fpr ini lumayan banyak ga? soalnya banyak yg bilang kalo mobil masih std ga terlalu ngefek
    ada yg bisa sharing ga nih?? dan kalo bisa kisaran harganya brp ya?? dan merk yg di rekomen apa nih??

  14. #13
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sedikit lbh borosnya gmn tu?
    misal normal 1:8....setelah tmbh fpr jd 1:brp? trus kenaikkan tenaganya seberapa signifikan sie?

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    52 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di PnP dl aza boss...nyosss loh rasa nya hehe ^^

  16. #15
    Kolonel
    Posts
    8,623
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 7 Hrs 35 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by blue_baenol View Post
    efek pake fpr ini lumayan banyak ga? soalnya banyak yg bilang kalo mobil masih std ga terlalu ngefek
    ada yg bisa sharing ga nih?? dan kalo bisa kisaran harganya brp ya?? dan merk yg di rekomen apa nih??
    Dl wkt mbl g std sih efeknya lmyan bos...
    hrg skitar 1.3-1.7jt d g sih pk malpasi tp ga tau d skrg msh ada ga?! klo ga ada malpasi pk SARD bagus jg.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB 2nd AEM fuel pressure regulator,fuel rail,filter bensin for d16
    By n6k0n9 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 24th January 2012, 22:34
  2. WTS Fuel press regulator
    By Rizkyys in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd March 2011, 14:19
  3. ~FUEL REGULATOR AC~
    By yeoppy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th April 2010, 13:58
  4. Fuel Pressure Regulator
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 6th November 2005, 12:23
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali