Quick shifter untuk Mitsubishi
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51971
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Quick shifter untuk Mitsubishi



    Quick Shifter Mitsubishi

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Palembang
    Posts
    5,078
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Keren brur barangnya, kemaren gw pesen yang rally art dari ente....

    mantab2..... barangnya.

    maknyus..................
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by richard_ck4 View Post
    Keren brur barangnya, kemaren gw pesen yang rally art dari ente....

    mantab2..... barangnya.

    maknyus..................
    Weeeiiiissss thanks bro atas testinya, dah dipasang ya?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sori Bro mau numpang nanya dulu, fungsi dari quick shifter itu untuk apa yah? sori yah agak gaptek. kalau diliat dari terjemahan katanya kecepatan untuk pindah gigi benar ngga?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b-com View Post
    Sori Bro mau numpang nanya dulu, fungsi dari quick shifter itu untuk apa yah? sori yah agak gaptek. kalau diliat dari terjemahan katanya kecepatan untuk pindah gigi benar ngga?
    Benar sekali boz, misalnya nih pada saat orang baru mau masuk gigi 2, ente dah masuk dan dah narik, hehehe, jadi lebih gesit kan?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    buat mitsu apa ni
    buat galant hiu bisa?
    brp duit
    pm aja
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sonic_gaul View Post
    buat mitsu apa ni
    buat galant hiu bisa?
    brp duit
    pm aja
    Bisa Boz, harga pm sent boz, thanks
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    tanya dong bos....
    brp duit?
    trus +pasang ato ndak?
    tengkyu.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kuntoadjie View Post
    tanya dong bos....
    brp duit?
    trus +pasang ato ndak?
    tengkyu.....
    harga pm sent boz, kaga tau tuh anak buah bisa pasang ato kaga, ongkos sih free klo bisa pasang ditempat, kasih aja alakadarnya ke yang masang, cuman katanya perlu dongkrak ya boz, klo ngak disini juga banyak bengkel kenalan yang isa masang boz,
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    tengkyu bos.... posisi dimana? deket apa?
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: short shifter / quick shift untuk Lancer CB
    By tamago in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th December 2009, 21:57
  2. wta quick shifter
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 15th October 2008, 19:39
Back to top