Help please..Fiat Uno ku mendadak modar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help please..Fiat Uno ku mendadak modar

    Para sesepuh ModCom..bantuin dong...( Case Closed )

    Fiat kUno ku mendadak koit nih , gejalanya RPM naik turun trus langsung mati..sampe sekarang lom hidup alias nyala lagi.
    Hal yang sudah dilakukan
    1. Cek Coil trus ganti sekalian baru
    2. Cek CDI trus ganti sekalian baru juga
    3. Cek Magnet dan rotor ganti baru lagi
    4. Cek tutup distributor dan kabel busi + busi sekalian ai ganti juga
    Tapi dah 2 hari ini tu mobil lom bisa nyala juga ya..kira2 apalagi sih yang mesti cek / diganti (Api di ujung kabel busi nga ada) ? Ada recomend montir / mekanik fiat yang bs dipanggil nga (Kisaran Depok / Bogor ) ?

    Thanks For Share , Really Appreciate
    Regards
    Nunu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantuin donk guys...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    coba cek fuel line (pompa, filter, tanki)

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    mbl yg gw yg dulu ( bukan uno ) fuel pumpnya mampet om..
    coba dicek fuel pumpnya
    SOHC VTEC

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fuel Pump ya bos ... otre deh gw suruh orang hari ini cek fuel pump na

    Btw di ujung kabel busi api na lom keluar nih ? kira2 apa ya ?

    Thanks bro B2sw and Pastel , Really Appreciate

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduhh sama kayak motor gw, gak ada apinya,,,
    kalo motor gw kmrn dari koilnya om,,
    hehee

    gak tau yah kalo di mbl om apanya, tapi dulu pas lagi jalan lsg mati menddak mbll gw, pas di cek ehh fuel ppump mampett
    hohohoh
    SOHC VTEC

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fuel line ok...tapi masih lom bisa hidup...hiks

    Ayo dong bantuin..mana nih para Fiaters...
    Kemarin ai dah klepon Om Panjang (Uno Pondok Cabe) , beliau sih saranin uno ai diderek ke workshopnya tapi kendalanya jauh euy..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    koil ato distributornya gak ?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    rollin with astina
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Case Close...Thanks For Share , Really Appreciate


    Regards
    Nunu

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    bro, sharing masalahnya dong, nambahin ilmu :smt023

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 1st August 2014, 19:47
  2. Fiat 500X, Crossover Terbaru Dari Fiat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2013, 08:54
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 08:46
  4. CANCEL,...ADA KEPERLUAN MENDADAK,...
    By JRD in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2009, 20:12
  5. Rem Mendadak, BBM boros.
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 8th June 2006, 20:28
Back to top