CAri perlengkapan stir ini
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    CAri perlengkapan stir ini

    tombol klakson dan ring adapter kalo gak salah
    bentuknya spt ring yg megang tombol klakson






    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    tombol klakson dan ring adapter kalo gak salah
    bentuknya spt ring yg megang tombol klakson






    thx
    up lagi
    ada yg punya gak yah
    kalo ada yg punya PM aja yah

    thx
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    kyknya kalo beli ringnya aja ga ada boss... di kawin aja. hehehe bili momo replika lu ambiil kelengkapannya. kan bisa tu hehehehehe....
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ehmmmmmm
    ide yg bagus pak
    gak kepikiran ke arah sana

    thx yah
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    kalo ring nya doang di atrium banyak om.. muter2 aja..
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    kalo ring nya doang di atrium banyak om.. muter2 aja..
    thx u banget pak
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    thx u banget pak
    lu blm dpt juga sob??
    gw pikir udh
    mending belii aja sm klaksonnya nanti gw kirim pk tiki..gimana-
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Lah sor, bukannya elu mau ngambil yg punya gue? TRD asli looohhh....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 33 Mins 33 Secs
    Utk baut/mur..di toko acessories banyak yg jual bro..
    Tuk pegangan klakson, kl loe beli boskit pasti dapet tuh..
    Klakson tinggal cari aja, itu jg di toko acessories byk yg jual..

    Di rumah gw ada boskit (ex toki), pegangan klakson, sama murnya..kl mau ambil ke rumah gw shor..
    Tinggal loe cari klaksonnya di toko accessories.
    Ferry "Cangkir"
    Silvy B2763SS
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, elu bayarin aja adaptor buat klakson gw nih merk Lenzo tinggal dipasang baut 3 biji beres dah...gw lepas 200 rb aja dah, kalo minat sms aja lsg ke 0818775277.

    ini gambarnya:
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Perlengkapan Balap sparco dan stir MOMO original
    By az4lea in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 2nd March 2011, 10:11
  2. Cari rep. stir Drift
    By silvia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2010, 22:29
  3. Cari Stir Lancer
    By Phey in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 5th March 2008, 15:14
  4. Cari: Stir Sparco 215
    By Off-roadventurer in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2006, 00:30
Back to top