WANT TO ASK......INI VELG APA SEHH??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    WANT TO ASK......INI VELG APA SEHH??

    Para pakar,

    Gw mo tanya, velg ini namanya apa sehh? Spek teknis nya gimana? Dimensi, lebar rim, offset, berat, dll. Gw pengen banget punya velg begini.



    Tengkyuu.....
    Merc Lover


  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    gw tadi liat merk compomotive kayaknya ada kuarin model kayak gitu deh
    speknya kurang tau hehe

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 13 Secs
    estatus kalo ga salah ada yg ky gitu bos...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Weleh, ciamik banget yakk!
    G sempet liat di C240 Kompressor, tapi gak ada tulisannya, hihihi....
    Di website nya Permaisuri ada gak ya?


  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by starsky
    estatus kalo ga salah ada yg ky gitu bos...
    bukan keknya boz.....estatus ada bibir dan lebih celong ke dalem..:smt001

  7. #6
    kaze81
    Guest
    setau gua pelek itu stocknya 03-05 E500 yg ada sport package nya di US yah. Kalo di negara lain kurang tau trs yg di E-class itu ukurannya 17", sdgkan yg di pic kayanya 18" deh. Keren sih Tigernya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    ni velg stau gw oem mercy bwat s-class...kl ukuran stau gw jg ini cm ada 17 doang?????????

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    ini E STATUS D2 kalo ga salah..tapi replikanya ada koq..Kalo ga K speed ya compomotive..just for info

  10. #9
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    itu velg mobil bos.. huehueue.. merknya mercy.. gw gak tau dahh.. :smt005

  11. #10
    topan
    Guest
    ntu kalo gw ga' slh peleknya Mrcy taon 83 C300an, tp bintangnya ga' gitu de. cos gw liat spintas doank

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  2. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
  3. Replies: 11
    Last Post: 28th May 2009, 00:37
  4. All new Kuda (Fuzion/Zinger), Innova killer? bisa gak sehh..
    By Nookie in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd October 2008, 23:49
Back to top