TO: All SPL lover
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Unhappy TO: All SPL lover

    dulu saya coba pasang audio di Mega Glodok Kemayoran(MGK). waktu itu niat banget pasang system SPL. setelah nyari info, dan liat-liat ada toko dengan segudang piala dan direkomen oleh toko lain, dapet d toko [COLOR="Red"]PURIST PURESOUND. setelah kesana saya KECEWA BANGET. dia CUMAN NGURUSIN YANG BERDUIT & waktu itu dia kasih barang MURAH harga barang MAHAL. jadi kalo kesana hati-hati........ terutama buat yang masih baru ato ga ngerti sama sekali., masalahnya mulut manis.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by b 1423 nn View Post
    dulu gue punya pasang audio di Mega Glodok Kemayoran(MGK). waktu itu gue niat banget pasang system. setelah nyari info gue dapet toko di lantai 5 MGK. setelah kesana gue KECEWA BANGET. dia CUMA NGURUSIN YANG BERDUIT. sooo, guys kalo ada yang mau pasang audio di MGK lt5 lagi hati-hati ya.
    gw juga pernah pengalaman kaya gitu , ya yg penting rendah hati aja and sabar ok bro ..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    ya...kalo toko kayak gitu sih ntar cari penyakit sendiri kata gw mah......toko yang laen banyak bos. Ngga usah dimasukin ke ati siapa tau elu dapaet toko yang lebih bagus.....cheeerrrrsss

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang di warunk audio aja -e1dos

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b 1423 nn View Post
    dulu gue punya pasang audio di Mega Glodok Kemayoran(MGK). waktu itu gue niat banget pasang system. setelah nyari info gue dapet toko di lantai 5 MGK. setelah kesana gue KECEWA BANGET. dia CUMA NGURUSIN YANG BERDUIT. sooo, guys kalo ada yang mau pasang audio di MGK lt5 lagi hati-hati ya.
    knapa ga nek ke lt 6 aja, bro. ke neusounds aja.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Secs

    Unhappy thx buat saran teman2 yang lain.

    gue tinggal di daerah selatan ga tau apa2 d MGK sana. gue cuma modal nekat n nanya doank. kan gue maniak SPL, dapet kabar gitu, gue cobain. taunya malah abis uang banyak, n ga da hasil.BT bgt.

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *** DIECAST LOVER ***
    By darkmoon2112 in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 4th December 2012, 19:47
  2. Denim Lover Anyone ?
    By rOeLez in forum Automotive
    Replies: 819
    Last Post: 20th March 2011, 17:05
  3. city z lover help please
    By megdy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2010, 19:44
  4. Starlet Lover
    By irwanrustandi in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2008, 15:43
Back to top