Manfaat Merokok

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: Manfaat Merokok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    Manfaat Merokok

    Manfaat Merokok

    Ternyata Merokok Itu Memang Baik, Tdk Percaya?
    Manfaat Rokok...

    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif,
    maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat
    karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

    3. Mengurangi resiko kematian;
    dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

    4. Berbuat amal kebaikan;
    kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi / keakraban;
    Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros.

    6. Memberikan lapangan kerja
    bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat batuk.

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji
    karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya,
    sehingga seolah-olah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang
    bagi yang alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api,
    maka sudah siap api.

    11.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan
    karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

    12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah
    karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan;
    biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok.
    Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

    14. Menambah kenikmatan:
    sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok !

    15. Tanda kalau hari sudah pagi,
    kita pasti mendengar ayam merokok. (jayuz amat.red )

    16. Anti maling,
    suara perokok batuk berat di malam hari mujarab untuk mengusir penjahat.

    17. Membantu shooting film keji,
    rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi... "hahaha penderitaan itu pedih Jendral..!!!"

    18. Film cowboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda,
    soalnya kalo sambil ngupil susah betul.

    19. Teman boker yg setia

    20. Sebagai pengganti pelubang kertas saat emergency

    21. Membuat awet muda,
    karena konon orang yang merokok berat belum sampai tua udah mati duluan
    kena kanker paru-paru.

    Fakta lain ...sekitar 30% orang meninggal di dunia adalah perokok. 70%-nya
    bukan perokok..!!

    Maka merokoklah agar masuk ke golongan yg lebih
    sedikit itu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    kalo terhibur ijo2nya donk..

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wahaha , ,
    sip infonya . .
    saya mau kasi ijo2 tapi kq kaga bisa ya? . .
    uda di teken , ga muncul apa2 . .

  5. #4
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    wahaha , ,
    sip infonya . .
    saya mau kasi ijo2 tapi kq kaga bisa ya? . .
    uda di teken , ga muncul apa2 . .
    sama nih,gw jg ga bs,dr maren,lg eror x yah??
    bsk2 deh y,hehe,yg kasi ijo2 gw bales deh,hehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah denger nih, tapi nice info.. hehehe.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    on the way to heaven
    Posts
    1,212
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 9 Mins 21 Secs
    yah tetep aja rokok ga baik gan sbenrnya...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    bravo..ijo2 meluncur boss

  9. #8
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by nanda88 View Post
    yah tetep aja rokok ga baik gan sbenrnya...
    haha,iyah lah,nih joke yg dampak negatif di paksain biar kliatan positif,wakaka..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    haha...kl ad yg positif knp mikir negatif...jd merokok gk ada ruginya...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ARRE_G1 View Post
    haha...kl ad yg positif knp mikir negatif...jd merokok gk ada ruginya...
    cuakakak,sep2...
    smoke for life.. (walau gw gak ngeroko,hehe)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. larangan merokok!
    By golo in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 1st July 2014, 10:30
  2. SEhari rata2 merokok berapa batang???
    By wiwi in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 18th November 2012, 15:41
  3. merokok itu baguzz,.. kenapa?? ~ ^^
    By wei'z in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 2nd November 2008, 13:17
  4. WARNING...!! MENGERIKAN..Hasil survey MEROKOK VS ML
    By Soundranaline in forum Automotive
    Replies: 74
    Last Post: 23rd July 2008, 01:15
  5. Replies: 109
    Last Post: 23rd September 2007, 21:29
Back to top