[Nyari pelan-pelan] C180/C200 94/95 AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    [Nyari pelan-pelan] C180/C200 94/95 AT

    teman2 sehobby,

    saya lagi mo cari w202 C180/C200 94/95 AT dgn kriteria sbb:

    - original standard termasuk cat, interior & exterior
    - automatic
    - warna bebas tapi kalo bisa yg gelap
    - km sedikit/wajar
    - preferably tangan ke-1
    - sound system ga usah yg keren n mahal krn ga suka hehehe
    - harga wajar dan sesuai dengan kondisi

    Jika ada teman2 yg punya or tau info ttg hal diatas, silahkan hubungi email saya di kuyamas@yahoo.com or PM,tks
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos..
    gw ada c180 matic 94
    warna bornite/ungu
    interior:
    full woodpanel asli
    shiftknob brabus
    jok std kain asli gak ada yg robek
    interior 90% oke..
    audio speaker dls sama nakamichi
    tape sony dvd
    mesin:
    oke bgt
    eksterior:
    velg brabus mono4 asli
    ban michellin
    lis krom
    sen usa
    hid xenon 8000k

    sebenrnya sih gak pgn jual, tp klo emg harga oke ya gpp..
    klo tertarik pm gw aja..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    met berburu bro,
    hayo yg punya siapa....
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by kuyamas109 View Post
    teman2 sehobby,

    saya lagi mo cari w202 C180/C200 94/95 AT dgn kriteria sbb:

    - original standard termasuk cat, interior & exterior
    - automatic
    - warna bebas tapi kalo bisa yg gelap
    - km sedikit/wajar
    - preferably tangan ke-1
    - sound system ga usah yg keren n mahal krn ga suka hehehe
    - harga wajar dan sesuai dengan kondisi

    Jika ada teman2 yg punya or tau info ttg hal diatas, silahkan hubungi email saya di kuyamas@yahoo.com or PM,tks

    Selamat berburu bro ... Moga2 cepet dapat ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta/Bekasi
    Posts
    626
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Iya deh, di doain juga biar dapet
    Kalau udah dapet jgn lupa join ke milisnya
    mbW2020Indonesia@yahoogroups.com
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    sundul dulu ahh biar cepet dapet...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    pgn tau nih bos..ni range harganya brp yah..gw buta kl mercy..pgn bgt r dulu nyari nih mbl buat pakean..tp sayang blm jodoh2 mulu..
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    c 200 elegance
    warna biru
    spion pake sen
    interior full kulit
    sisanya standard

    08129199637
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer GTI CB5 pelan
    By deadman.incorporated in forum Mitsubishi
    Replies: 460
    Last Post: 30th January 2016, 09:06
  2. E36 Black - pelan pelan aja deh...
    By asularto in forum BMW
    Replies: 22
    Last Post: 2nd February 2014, 17:05
  3. Kok tambah pelan ya...
    By rtjhe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2009, 17:33
  4. closed dah dapet WTB projektor odyssey [cari pelan-pelan]
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 09:10
  5. LGX 2003 (7K-E) pelan bgt?
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 18th November 2007, 12:41
Back to top