eibach greco buat vios
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    eibach greco buat vios

    bro,mau tanya nih gw punya per eibach second greco,gw mau pasang di vios koq ga bisa ya?tolong sarannya donk...thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    sini2 ta' bayarin pernya..hehehehe.........

  4. #3
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    kenapa ngak cari yang buat vios saja, lebih spesifik lebih baik. jgn dikanibal

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ane beli aja deh hehe

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    450
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 10 Mins 52 Secs
    vios nya vios gen brp nih om..???
    klo vios gen 1 sebener bya bs om, tp per blk greco di psangin ke dpn vios ( jd nya lebih ceper, coz per stdr blk greco di taro ke dpn vios gen 1 bs turun 2 jari, apa lg eibach greco). dpn nya greco gak bs di pk. saran ane jual aja per eibach greco nya, trs si om beli yg khusus vios.
    bs beli copotan bs jg beli baru. ane sich punya per RSR vios gen 1. per nya new tp stock lama, jd hrg bersahabat. pm ja om klo minat

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Per Eibach Prokit Buat New Vios 2nd
    By telomoyo in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 20th March 2011, 01:00
  2. WTB> Per eibach / tanabe NF buat nu vios..
    By Lv1n in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 45
    Last Post: 3rd February 2011, 12:23
  3. WTB Eibach Pro Kit buat all new vios...
    By Lexiousz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2010, 02:18
  4. WTB : Per EIBACH BUAT GRECO
    By huget in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2009, 13:52
  5. FS: Per Eibach buat Vios
    By badai in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 4th September 2008, 15:38
Back to top