Clarion dan Pioneer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs

    Clarion dan Pioneer

    Clarion DXZ-386USB dan Pioneer DEH-6050UB bagusan mana yah utk main lagu2 RnB, pop, dll...

    Spek 1:
    Speaker Foss
    Power ARC KAR 400.4
    Sub Eclipse SW6000
    HU Clarion DXZ-386USB

    Spek 2:
    Speaker Hertz ESK 165 ver.II
    Power JL Audio A4300
    Sub JL Audio 10" 10W1
    HU Pioneer 6050UB

    Kira-kira bagusan mana tuh yah? Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    atas bawah oke tuh poo..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    haha bingung deh klo jawabnya atas bawah ok...

    tapi emang bner juga sih..imbang2, kurang lebih..masing2
    kayaknya mesti dengerin..

    tapi klo gue pribadi milih spek 1
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah juga jawabnya...... hampir sama sih kelasnya,
    harus dicoba sendiri

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    IMO..

    Spek 1 si..
    worth to buy barang2nya..
    clarion kelas segitu lebih enak..

    tampilan lebih ke pioneer gue..

    terserah om ajah..

    mending coba denger aja dulu atu2... kalo installernya baik si boleh coba denger pasti..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clarion aja,boss..
    soalnya saya pake clarion jg..
    :smt106

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 22 Mins 28 Secs
    Bro Panda Cute, boleh tau harga Spek 1 & Spek 2 Berapa? Trmsk pasang + kabel2? Di audioshop mana? thx

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw pilih spek 1

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    @dastinggo: gila yah gua dah lama gini tanya2 masih kebingungan pilih2 spek hihihi...

    @hurricane: spec 1 saya dapat harga 7.5 jt kalau spec 2 saya dapat harga 7 jt tuh hehehe..harga sudah termasuk pasang+kabel kabel sih hihihi...tertarik mau pasang jg?mau yang mana?kalau spec 2 di audioshop pik hehehe..

    eniwei jadi tambah pusink yah hahaha....kalau-kalau kedua spec itu mau ganti HU-nya jadi Clarion DXZ-586USB pasti lebih bagus yah?gimana menurut rekan-rekan???

    atau pake Alpine 9887 yah?atau Clarion DXZ-786USB yah?tapi harganya kemahalan, bisa nambah hampir 1 juta kali yah hahaha....jadi tambah pusing aja...gimana mnurut rekan-rekan yang lain, paling bagus pakai HU yang mana? denger2 Alpine paling bagus....tapi koq ada beberapa installer en baca di forum kalau karakter alpine terlalu bright dan jauh lebih enakan clarion... OMG pusink pusink....please help

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 27 Mins 47 Secs
    sejauh gue mendengar si..
    clarion lebih soft suaranya.. lebih enak buat lagu2 pelan..
    alpine lebih detail n bright si.. agak2 kering..

    tapi tergantung juga sih clarion yg mana alpine yg mana hohohoho....

    mendingan mulai dari hu yg paling murah aja dulu, soalnya entar kuping lu lama2 naik kelass nanti...
    trus naik trus naik trus naik...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 10:35
  2. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 08:50
  3. Clarion 956 VS Pioneer P80RS?
    By pump it in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 140
    Last Post: 22nd January 2008, 19:19
  4. WTS DVD Clarion& Pioneer
    By ajat2012 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th April 2007, 11:07
Back to top