FS: FUJITSUBO muffler bolt on Jazz (SOLD!!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    FS: FUJITSUBO muffler bolt on Jazz (SOLD!!!)

    Tipe Wagolis (paling adem suaranya), baru pake 6 bulan, muluz-luz-luz kinclong, cuma ada baret2 minor lah. Hanya buat jazz/fit ya.....sori pic ga ada, tapi mohon googling aja....
    Males nego2, jadi harga nett aja: 2,5jt. Mohon maaf ya buat yg nawar2 tdk akan direspon....Liat barang dulu deh, ga bakal kecewa harga sgitu....

    Kontak: 0818-883353

    Monggo liat barang dititip di AUTODISTRO, jl Pela Raya no.10,Kebayoran Baru.

    cheers!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 14 Mins 17 Secs
    widiihhhhhhhhh
    ayo murah nih... barang topbgt banget nih...

    terutama yg buat JAZZ matic, di majalah FIT ditulis nih.. suitable for CVT..

    up up...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Aaaiiiikh...... Oom kinkyme dasyat2 racuuuun nya.....
    Apa daya dompet gak kuat.
    Huehehehe......
    BAntu up Oom.

    thanks
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Kontak: 0818-88335
    cheers!
    no telp nya ga bs d hub, bos..
    kekurangan 1 angka tuh...
    wah.. tebak2 buah manggis nih utk no hp nya...
    huahahahahahaha...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel View Post
    widiihhhhhhhhh
    ayo murah nih... barang topbgt banget nih...

    terutama yg buat JAZZ matic, di majalah FIT ditulis nih.. suitable for CVT..

    up up...
    Haha, betul banget boz....wagolis bolt on emang mooooi....kl ga butu duit gue pake terus niiiiiii...........
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Aaaiiiikh...... Oom kinkyme dasyat2 racuuuun nya.....
    Apa daya dompet gak kuat.
    Huehehehe......
    BAntu up Oom.

    thanks
    Ah, bisa aja si om......tq 4 up ya om....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_Silvie View Post
    no telp nya ga bs d hub, bos..
    kekurangan 1 angka tuh...
    wah.. tebak2 buah manggis nih utk no hp nya...
    huahahahahahaha...
    Ups!!! Soriiiiiiiiiii..............segera diperbaiki !!!!
    Wah, di luar kota masih nge-modcom aja lu....
    tq yak!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    ckckckckc................om deje, lama2 gw pikir koq barang2 nya banyak amat. jangan2 om deje jelmaan doraemon atoa punya kantong ajaibnya doraemon niy. hihihihi..........

    om deje, anak JFC ada yg lagi nyari tuh. keracunan kemaren di lembang. hihihihi........... anak baru yg namanya eko tuh yg keracunan. wakakaka.................

    bantu up deh om deje.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    ckckckckc................om deje, lama2 gw pikir koq barang2 nya banyak amat. jangan2 om deje jelmaan doraemon atoa punya kantong ajaibnya doraemon niy. hihihihi..........

    om deje, anak JFC ada yg lagi nyari tuh. keracunan kemaren di lembang. hihihihi........... anak baru yg namanya eko tuh yg keracunan. wakakaka.................

    bantu up deh om deje.
    Hahaha, bukan gitu om, gw jual legalis gue buat ganti wagolis bolt on ini, tp tnyt butuh duit buat yg lain, jd jual aja deh. Lagian udah kbanyakan yg pk fujit nih, pengen tampil beda aja gicu....

    Oooo, si rajo mudo pengen???? Nanti gw posting di miliz deh....tq 4 info om....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    Hahaha, bukan gitu om, gw jual legalis gue buat ganti wagolis bolt on ini, tp tnyt butuh duit buat yg lain, jd jual aja deh. Lagian udah kbanyakan yg pk fujit nih, pengen tampil beda aja gicu....

    Oooo, si rajo mudo pengen???? Nanti gw posting di miliz deh....tq 4 info om....
    oooooo kirain punya kantong doraemon. wakakakaka..................

    masa sih om deje bisa butuh duit alias BU. kan om deje duitnya udah gak berseri tuh. hihihihihihi.........

    ya si rajo mudo lagi keracunan tuh. sabtu ini dia mo ke LM bareng ma gw. mau gw racunin stage 1-4 ahh..... wakakkaka.........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 14th November 2013, 08:00
  2. [WTS] FUJITSUBO muffler + center pipe bolt'on GE8 (New Jazz)
    By - AutoCRAFT - in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2011, 13:04
  3. SOLD FUJITSUBO BOLT ON MUFFLER FOR FD1 SOLD
    By jekjon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 6th November 2009, 15:22
  4. FS: FUJITSUBO LEGALIS muffler bolt on Jazz (SOLD)
    By andri_hidayat in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 132
    Last Post: 15th September 2008, 15:54
  5. WTS : Fujitsubo Legalis bolt on Jazz ( SOLD... thx Modcom..)
    By iwanx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th January 2008, 11:18
Back to top