Gimana cara ilangin bau AC?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang, Sumsel
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 14 Secs

    Gimana cara ilangin bau AC?

    Gimana ya bro untuk ilangin bau pas ketika pertama kali AC dinyalain?
    Tolong masukannya!!! :smt009
    nostal[G]ila
    Page 88/ No.278/XIII/13 - MOTOR

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Kalo udah bau ya jalan satu2nya bersihin/service evaporator & blower AC nya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    u jangan nyalain fannnya doang.... klo acnya di matiin fannya juga matiin... di evaporator ada uap kringet u nempel...

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Kalo udah bau ya jalan satu2nya bersihin/service evaporator & blower AC nya.
    setuju.......... :smt001

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tips lain selain yg disebut di atas:

    jangan merokok& menggunakan terlalu banyak pewangi dalam mobil.
    kalau baru mau nyalain ac,sebaiknya buka kaca dulu biar udaranya bisa bersirkulasi dulu dengan baik,agar bau2 bisa kluar dulu,baru uda beberapa menit ac nyala,baru jalankan seperti biasa
    dll

    thx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    AC nya suruh mandi biar wangi..., huehuehuehue, j/k bro..

  8. #7
    prep
    Guest
    wah tipsnya dah bagus2 ni

    gw ikut yg di atas aja ^^

  9. #8
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw malah semprot kisi2 AC pake pewangi bayfresh gt.. hehehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gw baru aja servis ac gara2 bau.. n kebetulan gw tanya penyebab ac bau,kata tukang ac nya gara2 pake wangi2an gt..kalo mau baunya ilang sementara katanya bisa pake cara tradisional,yaitu pake bubuk kopi..hehe..gw udah coba sih n bener baunya ilang + mobil jd agak bau kopi (enaknya bau kopi hehehe...)..
    silahkan mencoba pake kopi deh kalo gak mau servis ac-nya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    pake kopi..??? hehehehehe barusan nehh denger.. kirain manusia aja yg suka kopi.. emangnya kopinya di apain bos.?? diminumin atau gimana nehh..???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {ASK} Mau ilangin Smoke lampu belakang gimana yah??
    By sky22 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 3rd March 2009, 07:59
  2. :: cara ilangin poll ::
    By equinox89 in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2008, 01:45
  3. cara ilangin bercak aer ?
    By rOeLez in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd April 2007, 07:40
  4. (NEED HELP) Gimana ilangin Noda di Jok Semi Kulit?
    By davidehue in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 11th April 2006, 13:33
Back to top