**WTB : VELG RACING 18 ASLI JEPANG
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    **WTB : VELG RACING 18 ASLI JEPANG

    Lagi nyari velg racing yg 18 tapi asli jepang nih.. Baru siy kalo bisa.. Ada yg punya ga? Tawarin dunk skln ma fotonya kalo bisa.. Prefer warna putih, bronze atau gun metal, buat all new civic (fd)..
    Skln sama ban nya jg boleh..
    Merk apa yg ok ya?? Masukan dunk..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    all new civic pcd brapa si bos?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    at home
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fastest168 View Post
    Lagi nyari velg racing yg 18 tapi asli jepang nih.. Baru siy kalo bisa.. Ada yg punya ga? Tawarin dunk skln ma fotonya kalo bisa.. Prefer warna putih, bronze atau gun metal, buat all new civic (fd)..
    Skln sama ban nya jg boleh..
    Merk apa yg ok ya?? Masukan dunk..
    loe cr type apa bos?
    kl mau br gw ada aja bos....
    unt special order jg bs bos...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    baru kan bro?

    ada work meister 18"x8 et 45 pcd 5x114.. k new civic langsung plek
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    nyari yang asli jepang tapi baru.. yang 18 aja kayanya, ga pasaran n racing looked.. Warna bronze/gun metal ato putih diutamakan.. Buat yg mo nawarin, kalo bisa sklan kasih foto biar bs cpt diproses kalo emang sesuai di hati.. ato lgs sms jg blh ke 081808788168..
    Thx boss..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Yg gue suka :
    Work Emotion CR
    5Zigen GN+
    Enkei NT03..

    Ada yg punya ga?? Tawarin dunk hrgnya..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Work XD9 ato XT7 jg keren, ada yg punya ga ya?? Mau dunk..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    at home
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fastest168 View Post
    Yg gue suka :
    Work Emotion CR
    5Zigen GN+
    Enkei NT03..

    Ada yg punya ga?? Tawarin dunk hrgnya..
    ada 5 Zigen GN+ R18 2nd bos....
    pm gw aja....
    sms ato call jg blh : 081803494660.tq.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Wah seru nih 5zigen nya..
    Ada yang punya saran ga untuk velg 18 asli jepang, minat bgttt sama yg warna putih, bikiin tambah racing mobilnya..
    PM or sms dunk..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    up up tawarin lagi dunk..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 7th December 2012, 18:06
  2. Replies: 4
    Last Post: 15th August 2012, 00:59
  3. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 08:03
  4. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2011, 12:24
  5. Replies: 36
    Last Post: 30th June 2008, 08:37
Back to top