[size=18][b]Ada yg tau monoblock bagus harga yahud g ?[/b][/
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 3 Mins 13 Secs

    [size=18][b]Ada yg tau monoblock bagus harga yahud g ?[/b][/

    :smt006
    Mau tanya - tanya nih gw udh pake power 5 channel
    dan sub JL 12" tapi suara belum mumpuni karena gw masih pake speker standart innova :smt020 .Yang mau gw tanya ada yang tau merk mono Block yg murah tp bagus sekalian no telp ya ya bro[/code]

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    monoblok yahud?? JL 500/1
    Kalo mau lebih bagus mending upgrade spk standar jadi yg bagusan... opus 5 gitchu..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    oh iya, kalo HU nya masih standar peningkatan nya kurang maksimal...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Polluted WezT Djakarta
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 24 Mins 13 Secs

    tanya

    kalo critical mass yang class ab monoblik 1500 ada yg pernah pake gak?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 3 Mins 13 Secs
    Tan kyu Bos 2 semua
    tapi ada saran yang lain g?
    Bassnya kurang nendang nich..........

    Tolonginnya
    Rich , Race , Women, ..I was Born For It

    http://www.modupload.com/images/u4uyy4bi8k22lvtghta_thumb.jpg

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pake RF BD1501 punya victor.
    kalo konusnya tuh JL kaga mental.
    hahahaha
    :lol:

  8. #7
    yimmy
    Guest
    wew Mental Sedasyat itu ya bro
    :smt017 :smt001

  9. #8
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Pake performa aja yg irit,he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Braxton SX 800D

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    mass engineering metallic 1500 ajee...
    mono class a/b tp tenagany lumayannnn

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  2. Replies: 23
    Last Post: 1st March 2010, 10:00
  3. Replies: 13
    Last Post: 17th January 2010, 19:59
Back to top