hati-hati di ring road cengkareng..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 29 Mins 2 Secs

    Exclamation hati-hati di ring road cengkareng..

    bro, mau share musibah yg gw alamin kemaren di ringroad ke arah puri indah..
    ceritanya gini, gw baru balik kampus dari karawaci, abis keluar tol karang tengah gw puter balik ke arah puri..
    waktu gw dilajur ke 3 paling kanan, tiba-tiba ada motor pindah jalur dengan seenak jidat dari jalur 2 ke jalur 3.. gara2 kaget dan sangat mepet nya, akhirnya gw buang setir ke kanan..
    dan akhirnya mobil gw nyangkut stengah badan ke kanan jalan yang ternyata lumpur n tanah becek gtu..
    akhirnya mobil gw selip n ga bisa maju atopun mundur..
    dalam kondisi gtu, ada motor yang pura-pura bae mao nolongin..
    ternyata bermaksud burukkkkk...

    ga berapa lama, ada ada orang2 lagi yang mao bantuin angkat..
    udah lumayan rame n repot bgt..
    orang pertama yg pura2 nolong ternyata diem2 ambil dompet gw yang ada di mobil..
    pertamanya dia tanya ada punya dongkrak ato kayu ga.. gw turun n ambil kayu n dongkrak buat taro dibawah ban mobil gw..
    setelah selese semuanya, waktu gw mao bayar orang2, ternyata dompet gw udah lenyap..
    dan isinya ada sekitar 1jt...
    nyesek bgt c, ktp, sim, credit card, debit card, kartu mahasiswa, flash bca, semuanya ilang..
    ati2 buat temen2 yang lewat di ring road..
    thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 19 Mins 11 Secs
    waduhhh..turut prihatin bro..
    sudah jatuh tertimpa tangga pula..

    thx for the info..

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    tutur prihatin bozzz...

    jaman skrg emang susah klo org mo niat baek2 ap ga..
    twincamers.blogspot.com

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Hmmmm.................Motifnya mirip2 kejadian di Daan Mogot Mall, pelaku pake motor pura2 mepet trus alasan kita nabarak dia disuruh turun trus dateg de teman2nya porotin brg2 kita. Bener2 org ga berotak, saran saya cm 1 : APAPUN yang terjadi DON'T FORGOT TO LOCK YOUR CAR!! langkah awal yang bisa menyelamatkan anda dari tgn2 jahil, mau tu orang pura2 kesakitan bahkan tewas sekalipun itu urusan belakangan yang penting mobil aman dulu

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Wah.... turut prihatin bro.....duit di kartu Flash da 100% ilang tu >.<

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    yupp..ati2 aj klo dtabrak sm motor/becak/pjalan kaki..

    waspadai modusnyaaa
    twincamers.blogspot.com

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    wdh...turut perihatin yah boz....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 29 Mins 2 Secs
    yup.. thx bro.. buat smuanya jangan mao turun dari mobil sebelum nemuin tempat aman kaya di pos polisi ato pom bensin ato tempat2 yang cukup aman yang ada petugas keamanan nya..
    be carefull..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gimana mau ke tempat yg aman wong mobilnya ajah nyusruk...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh anak ph yah?
    turut berduka cita bro..
    laen kali kalo mau turun konci mobil, apabila ga ada org di mobil..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 10th June 2016, 13:55
  2. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 00:04
  3. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  4. Hati-hati rest area 57 cikampek tidak aman & amatiran
    By wdhermawan in forum Suara Konsumen
    Replies: 82
    Last Post: 26th September 2011, 19:41
  5. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 21:34
Back to top