WTA : Toyota Prado 2001 //// AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 11 Mins 18 Secs

    WTA : Toyota Prado 2001 //// AT

    pasarannya brp ya ...
    lagi nyari nih ...

    dgn kondisi siap pakai ....

    apa spare part nya mudah ?
    pajak thn an brp ?


    tx

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jak Utra
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sbelum bensin naik pernah liat d showroom klender, 2001 diesel bukanya 275 jt kodisi so so gak baguz baguz banget, susah cari yg prado kotak diesel, barnag nya langka. D kompas ada TZ 2003 mintanya 475,..barang mulus tapi harga nya itu lo...Bengkel langganan gw khusus boil BU bilang kalo yg prado kotak bandel mesin nya, mesin sama LC 96-97, kalo yg diatas 2003 ati2 jgn beli yg air suspension, mahal spare part suspensi nya kalo gak salah 15 jt sebiji, pajak 5-6 jt yg pernah gw liat d showroom. Anyway, slmat hunting kalo ada yg muluz kabari gw juga ye,.. mo nukar harrier ma prado juga ni.
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Prado 2005
    By bopaurelio in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 12:24
  2. TOYOTA PRADO 3.0L AT 2001
    By Ferdycengli in forum Toyota
    Replies: 31
    Last Post: 31st May 2012, 00:34
  3. WTS : TOYOTA LC PRADO 2000
    By kemalh in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2011, 06:29
  4. WTB Toyota Prado
    By Kemzoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th September 2008, 23:58
  5. WTS Toyota Prado VX 2001
    By ScorpioZ1191 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2008, 23:22
Back to top