Pake speaker apa ya...?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5184
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    pikipunk
    Guest

    Pake speaker apa ya...?

    para pakar semua...ane mohon bantuannya ya...

    ane seneng dengerin lagu-lagunya santana sama jamiroquai, tapi istri seneng dengerin r&b bangsanya usher & destiny child....Selain itu kite bedua juga seneng nonton dvd di mobil sambil ngilangin bete kalo lagi macet...

    ane sekarang pake head unit clarion yang bisa dvd, speaker pake split yang ngga jelas mereknya apa, tapi suaranya kalo nada tinggi bikin kuping ane sakit banget...power ama subnya masih abal-abal...

    rencana mo ane ganti sama speaker yang lebih bagus lah, budget max 2 juta, power sama sub belakangan deh...ada saran ngga pake speaker apaan yang paling worthed sama harganya? tapi ngga ngelebihin budget lho...

    kalo soal pingin karakter yang kaya gimana ane ngga jelas juga, yang penting suara alat musik dan vokalnya jelas kedengeran, nada rendah ngga kedodoran biar istri ngga ngomel, sama nada tingginya ngga nyakitin kuping, terus buat nonton dvd juga bagus....

    makasih sebelumnya ya...maaf kalo kepanjangan...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake cresendo opus 5 + peredam pintu depan aja.
    udah pasti berbeda jauhh....
    sediain aja skitar 2,3jt uda termasuk peredam.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    yup kalo dana segitu mending dari speaker splitnya dulu...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    trus emang kalo dah punya speaker bagus, tapi blum ada power, bisa bagus jg ya hasilnya make power HU...?
    ..Black Car and Black Gadget..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Kalo ga mau pake power tambahan kasih fidelity aja :smt003
    ...pengen coba opus nih banyak yang reccomend.....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pake pyle millenia aja,, sediain 1,6jt udh include 4lembar peredam automat 3mm

    obaybdg: wah no comment,, kalo masalah creativ fidelity sih,, tanya ama yg id-nya fiqi deh master orang-e
    huhuuuy...

    -Fat_Bastard-

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 21 Hrs 4 Mins 10 Secs
    hehehe...no comment deh soal creative, geu belum pernah nyoba tanpa power amp, kalo elo minat, gue masih ada 1 pasang tuh, bekas speaker depan, udah dikotakin & siap dijual.... :-p

    Fat Bastard: kalo udah bosen sama pyle-nya bilang2 gue yach.... :-)

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Kabarin gua juga kalo bosen ma Pylenya :smt003

  10. #9
    speaker
    Guest
    pikipunk, kalo mo bagus speaker dirakit installer ( biasanya dari speaker Home Audio ), jangan beli yang udah jadi satu set ( kecuali kalo gak mo repot ).
    Pasti hasilnya bisa Detail, dapet Tonal Balance-nya, rapi Staging-nya.
    Dijamin istri bakal betah di mobil loe :smt003
    Settingan bener, lagu ape aje juga masuk boss...
    Kalo bisa dibantu panel midbass di pintu depan + lontar tweeter diatas dashboard, gitu loh....
    Tapi budget 2 jeti....? :smt017
    Nggak cukup la yauw.............

  11. #10
    split vox series aja...uda sama pasif (solen) 1.2-1.5jt
    trus peredam depan+tengah...75rb/lb
    sub pake yang uda ada...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ayo... Cocok Pake speaker apa???
    By chaeerul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2012, 22:07
  2. Pake Speaker Merk Apa ya?
    By jabrickz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2010, 14:21
  3. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  4. SPEAKER JBL BAGUSNYA PAKE POWER APA YA ?
    By Arnett in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2010, 14:43
  5. WTA: Speaker split ga pake power
    By _yodz_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2009, 10:14
Back to top