BLACK JACK Window Films - Performa diatas BB5 Harga Kaki 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/518285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    BLACK JACK Window Films - Performa diatas BB5 Harga Kaki 5


    Monza Autosport is a Professional Windows Installer
    100% Satisfaction Guarantee


    BLACK JACK Window Films, Performa diatas 3M BB5 harga kaki 5*
    (*baca: mulai 500rb untuk samping belakang)



    Performa real life usage lebih baik dari pada 3M BB5 tapi harganya pukul rata untuk kaca samping belakang mulai dari 500rb !!!
    (*City car - small sedan - small MPV)

    Testimony Heat Test oleh customer
    Black Jack vs 3M BB 5
    Black Jack vs Fierce


    Black Jack 15 - UVR 99% VLT 15%
    Black Jack 10 - UVR 99% VLT 10%
    Selengkapnya tentang Black Jack http://goo.gl/5rom4M

    Kaca film BLACK JACK berwarna hitam dg layer bornze seperti VKOOL X05 (Black Label) & Huper Optic Ceramic5.

    NOTE: Kaca film BLACK JACK adalah produk bundling dengan pembelian kaca film windshield
    LLUMINOX Nano Films




    Honda Brio
    Windshield: llluminox e35
    Side-rear: Black Jack 10

    Spoiler for Honda Brio, Lluminox E35 + BJ10: Show









    http://www.kaskus.co.id/show_post/532dfa8c5674d85d4f000030/9048/-
    Spoiler for Avanza Veloz, LLUMINOX E35 + Black Jack 10 - luar dalam: Show

    Dari luar tanpa pantul cahaya .. Warna hitam legam


    Saat kena pantulan cahaya terlihat reflect bronze, mirip2 VKOOL X05 (Black label) dan HO ceramic 5



    View dari dalam pakiran luar jam 3 sore


    View dibasement yg minim cahaya, sorry pake HP :o, view aslinya lebih terang dan spion masih bisa lihat dg nyaman untuk jarak 10-15 meteran


    Detail about BLACK JACK
    CLICK HERE

    Spoiler for Peta Lokasi Workshop dan cara order: Show

    Peta lokasi workshop http://goo.gl/S6D056

    Cara Pesan KF >> http://goo.gl/iI26cl

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Spoiler for TESTIMONY BLACK JACK: Show

    Kaca film BLACK JACK ternyata lebih adem dibanding 3M BB5
    Test pengujian customer selengkapnya baca di http://goo.gl/Tny4Ea



    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=2059098720#post2059098720
    Quote Originally Posted by ak78 View Post
    Akhirnya terlaksana juga pasang paket Bundling nya tadi pagi (Sabtu, 26 Maret).
    Proses rapi dan cepat, dikeroyok 4 orang kalo gak salah.. hehehe..
    Trims Om Chris, Lluminox nya mantap, gak ganggu sinyal GPS.. BlackJack nya juga sesuai dengan keinginan..

    Sukses Selalu dari Picanto Hello Kitty..
    http://www.kaskus.co.id/post/539a971...cb1758068b4601
    Quote Originally Posted by sakunt;539a971fc2cb1758068b4601
    Mau kasih testi buat monza. Pasang E35 + BJ buat honda city silver. Pasang sekitar 3 minggu kmrn. Pemasangan rapi + cepet. Harga juga masuk buat low budget kayak ane :malus :ngakaks

    Thx om Chris. Cendol sent. Foto2 ada di trit aawf yak... :malus
    http://www.kaskus.co.id/show_post/539a6c410d8b462c048b45a6/1308/-
    Quote Originally Posted by sakunt;539a6c410d8b462c048b45a6
    Pagi oms... :coffee:

    Langsung aja mau share penampakan E35 + BJ di gerobak ane :malus
    Sekitar 3 minggu lalu pasang di om chriss.

    Pertimbangan ane pilih KF ini dikarenakan budget yang emang minim :malus

    Spoiler for Windshield E35: Show


    Spoiler for samping BJ: Show


    Spoiler for Depan dari dalam: Show


    Spoiler for Samping dari dalam: Show


    Spoiler for Samping Depan Dalam: Show


    Foto diambil jam 5 sore kondisi agak mendung.

    Yang ane rasain pakai KF ini, dari luar lumayan gelap,tapi dari dalam terang (buat jalan malam di cilegon-serang yg jalan raya gak ada lampunya masih jelas,berasa kayak gak pake kaca film). Berasa adem juga, soalnya nih mobil sering dijemur di luar.
    Kalau perbandingan dengan KF lain, mungkin bisa liat hasil test om Morgan. Soalnya ini gerobak pertama ane, jadinya gak bisa kasih perbandingan dengan KF lain :hammers
    http://www.kaskus.co.id/show_post/53c5fb7a12e2578e568b4664/248/-
    Quote Originally Posted by luqseika;53c5fb7a12e2578e568b4664


    Kemarin akhirnya pasang KF lluminox e35 depan dan black jack bj10, tadinya mau pake 3m tp setelah di kasih tau, bj lebih ajem dari pada 3m bb20... Akhirnya pasang deh, ngga perlu ragu deh pake bj10, adem bener... ♪。。(☆⌣`) ノ゚ тєηgкуυ... Gan atas sarannya
    http://www.kaskus.co.id/post/5447618...75d475538b456e
    Quote Originally Posted by maricka;54476188d675d475538b456e
    met siang agan2 sekalian, ijin share hasil pemasangan kf hari minggu kemaren di tempatnya om monza di bsd :malus
    ane pasang lluminox e35 untuk windshield & skkb blackjack15.

    Spoiler for new kf: Show


    Spoiler for windshield before-after: Show


    Spoiler for windshield dr dalam: Show


    Spoiler for bj15 dr jendela penumpang: Show


    overall ane puas bingits dengan hasilnya gan, tengkiu om monza.
    biasa dibawa kerja ngadep arah timur terus sekitar jam 9-11 pagi, kl boleh ane kasih score, tadinya panasnya score 8, setelah pemasangan score jadi berkisar 2-3 saja alias cuman anget dikit :malus
    kl malem baru kerasa e35 itu warnanya kehijauan, dan bj agak kecoklatan (keliatan dari lampu putih arah berseberangan warnanya jd agak beda).
    tapi kl soal pandangan sih no prob sama sekali, lampu jalan dan lampu mobil arah sebaliknya nggak nge-flare :2thumbup
    http://www.kaskus.co.id/show_post/54...inox-e35--bj10

    Quote Originally Posted by wubai;5461eb3496bde6c4128b456e
    akhirnya pelos mendarat juga pake lluminox e35 + BJ10.
    Panggilan pasang dirumah via Monza MGK Jakarta, rapi no bintik2 & gelembung segala macam, teknisi satu cuma diawasin mbak yg jaga rumah.
    Spoiler for lluminox: Show

    Spoiler for depan: Show

    Spoiler for depan-samping: Show

    Spoiler for samping: Show

    Spoiler for belakang: Show

    Spoiler for belakang dalam: Show

    Spoiler for full: Show

    Spoiler for sweet bronze BJ10: Show


    TKP Singkawang
    Waktu 13.00 cuaca cerah

    Feel:
    - Keadaan kabin dengan kombinasi e35+BJ10 lebih adem dr peloz kombinasi pikul+skkb bawaan dealer timpa KF biasa 80%.
    - e35 visibility jernih siang dan malam, dari luar ga keliatan kedalam, masih terjaga privasi. Khusus windshield, tolak panas e35 mantap juga euy.
    - BJ10 cukup gelap item pekat walau malam parkir blm perlu buka kaca, kalo dilihat dari dekat agak bronze warnanya
    - Utk range harga 1.5jt-an, e35+BJ10 cukup bagus.
    - Ini ga tau peloz AC nya yg memang dingin apa bukan, siang2 di bumi khatulistiwa yg super duper panas AC cuma stel 1/2 kondisi gerobak dari tempat teduh, kalo gerobak kejemur kudu buka kaca dulu bbrp saat saja.

    Sorry subes2 KF ripiunya berantakan, acuan ane cuma quote bro aka3nov dibawah ini dengan sedikit feel dari hasil numpang gerobak manteman dgn berbagai kombinasi KF.
    http://www.kaskus.co.id/post/546780b...9975d2538b456a

    Quote Originally Posted by wubai;546780b01a9975d2538b456a
    E35 bener2 hi clarity... visibility terang, jalan luar kota minim lampu jalan Sintang-Singkawang masih keliatan jelas. BJ10 gila, gelap2 gitu masih keliatan kiri kanan jalan hutan begitu, trus mundur parkir modal penerangan lampu mundur tanpa buka kaca, mata ane minus 7 silinder 1.5...
    bro Monza boleh order BJ10 buat kaca rumah? rencana kalo abis tugas disini balik Jkt mo di applikasikan disebagian skylight rmh
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Spoiler for Kumpulan foto mobil dengan kaca film BLACK JACK: Show


    Honda Brio
    Windshield: llluminox e35
    Side-rear: Black Jack 10

    Spoiler for Honda Brio, Lluminox E35 + BJ10: Show









    http://www.kaskus.co.id/show_post/532dfa8c5674d85d4f000030/9048/-
    Spoiler for Avanza Veloz, LLUMINOX E35 + Black Jack 10 - luar dalam: Show

    Dari luar tanpa pantul cahaya .. Warna hitam legam


    Saat kena pantulan cahaya terlihat reflect bronze, mirip2 VKOOL X05 (Black label) dan HO ceramic 5



    View dari dalam pakiran luar jam 3 sore


    View dibasement yg minim cahaya, sorry pake HP :o, view aslinya lebih terang dan spion masih bisa lihat dg nyaman untuk jarak 10-15 meteran


    Spoiler for Hyundai Cakra: Show


    Windshield: LLUMINOX E35
    Samping-Belakang: BLACK JACK 15



    Spoiler for karimun estilo - lluminox e35 + BJ15: Show

    Windshield: lluminox e35
    Side-Rear: Black Jack 15



    Spoiler for Toyota Hi-Ace: Show

    We make the BIG looks Beauty
    windshield: lluminox e35
    side-back: Black Jack 10




    Spoiler for Daihatsu Sirion E35 + BJ10: Show

    http://www.kaskus.co.id/show_post/53...gambar-e35bj10

    Quote Originally Posted by galihollic;53b9bf3560e24b1d3b8b45d6
    tampak depan e35
    stir & gantungan di spion tengah terlihat samar

    perbandingan dengan dan tanpa kf


    tampak samping bj10


    perbandingan dengan & tanpa kf

    gambar diambil jam 12an siang hr minggu karena keterbatasan kamera henpon mungkin perbandingan hasil jepret dari dalam dan luar mobil terlihat hampir sama tp secara real dg kf lebih teduh

    untuk jalan malam e35 masih terang & jelas walau dengan kondisi lampu depan standar dan mata minus 0,5

    sekian laporan nubi mohon maaf jika ada kekurangan

    semua berdasarkan penilaian pribadi


    Spoiler for Suzuki WagonR @Workshop Monza BSD Junction: Show

    Window Film installation @Workshop Monza BSD Junction
    Bundling lluminox e35 + BlackJack 10




    Spoiler for agya/ayla E35 + BJ15: Show


    windshield before-afer


    windshield dr dalam


    bj15 dr jendela penumpang

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    The First LLUMINOX Bundling BLACK JACK



    Windshield: LLUMINOX E35
    Samping-Belakang: BLACK JACK 15


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Kaca film BLACK JACK ternyata lebih adem dibanding 3M BB5
    Test pengujian customer selengkapnya baca di http://goo.gl/Tny4Ea

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Detail about BLACK JACK, Question and Consultation?

    CLICK HERE

    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Windshield: lluminox e35
    Side-Rear: Black Jack 15
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jkt tgr
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 59 Mins 43 Secs
    Harga bundling untuk mobil hatchback kecil berapa Om? KF bawaan mobil Solargard SI 175 cukup mengganggu sinyal GPS dan juga sedikit kurang privacy. Dan yg paling mengesalkan adalah ketika GPS benar benar sangat diperlukan sinyal satelit nge Blank padahal kondisi langit cerah.. Apakah KF ini GPS friendly?
    PM please..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by ak78 View Post
    Harga bundling untuk mobil hatchback kecil berapa Om? KF bawaan mobil Solargard SI 175 cukup mengganggu sinyal GPS dan juga sedikit kurang privacy. Dan yg paling mengesalkan adalah ketika GPS benar benar sangat diperlukan sinyal satelit nge Blank padahal kondisi langit cerah.. Apakah KF ini GPS friendly?
    PM please..
    letak modul/alat GPS biasanya area dashboard .. paket bundling pada kaca dpn pakai LLUMINOX Nanofilms dg teknologi nano ceramic yg bebas metal jadi friendly dg GPS.

    untuk mobil apa bos?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jkt tgr
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 59 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    letak modul/alat GPS biasanya area dashboard .. paket bundling pada kaca dpn pakai LLUMINOX Nanofilms dg teknologi nano ceramic yg bebas metal jadi friendly dg GPS.

    untuk mobil apa bos?
    Akhirnya terlaksana juga pasang paket Bundling nya tadi pagi (Sabtu, 26 Maret).
    Proses rapi dan cepat, dikeroyok 4 orang kalo gak salah.. hehehe..
    Trims Om Chris, Lluminox nya mantap, gak ganggu sinyal GPS.. BlackJack nya juga sesuai dengan keinginan..

    Sukses Selalu dari Picanto Hello Kitty..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM BERKUALITAS HARGA SPECIAL MASTERPIECE WINDOW FILM
    By mutiara_film in forum Window Films
    Replies: 212
    Last Post: 11th October 2015, 10:34
  2. Replies: 47
    Last Post: 26th June 2014, 14:02
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. Dapatkan Promo Kaca Film 3M Window Film Serie S25NVAR
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 280
    Last Post: 20th January 2011, 09:46
  5. ASK: Black Quantum window film
    By casman in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2010, 06:10
Back to top