[WTA] XCS vs Pivot Raizin
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs

    [WTA] XCS vs Pivot Raizin

    mau minta pendapat nie bos...
    bagusan mana pivot raizin dgn xcs?
    sebenarnya apa fungsi kedua alat ini?
    apa bisa nambah tenaga?

    Thanks untuk infonya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    setau ane itu cuma buat stabilin arus aja om..

    Fungsinya sama om..

    mohon maaf kalo ane salah..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    yap BETUL itu!! uhmm...klo gw milih pivot aza...bli yg ma ground cable packed

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    xcs menurut gw. soalnya gw pake. hehe...
    yg kerasa di mobil gw:
    1.tarikan lebih berisi ( karna gw A/T)
    2. lebih irit, belum terasa.
    3. listrik lebih stabil.

    thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    wahhh...
    thanks atas infonya bos.....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    kalo gue sih mendingan pakai VSS (volt step up n stabilizer) ..selain stabil juga bisa ningkatin voltase dari std nya 12.5 menjadi 14.4 v

    gue sendiri pakai untung sound system gue.. dan hasilnya memang manteng di 14.4v klo iat di capbank ato volt meter...ga turun sama sekali

    klo tuk sound system sih bagus bgt coz spt yg kita tau power ampli kerja maksimal di voltase 14.4v,jadi udah pasti sistem kerja optimal
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,857
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz View Post
    kalo gue sih mendingan pakai VSS (volt step up n stabilizer) ..selain stabil juga bisa ningkatin voltase dari std nya 12.5 menjadi 14.4 v

    gue sendiri pakai untung sound system gue.. dan hasilnya memang manteng di 14.4v klo iat di capbank ato volt meter...ga turun sama sekali

    klo tuk sound system sih bagus bgt coz spt yg kita tau power ampli kerja maksimal di voltase 14.4v,jadi udah pasti sistem kerja optimal
    om, mau tanya dong.. ada efek samping gak ya kalo voltase nya dipaksa manteng di 14,4V terus?

    makasih om, pasti sound systemnya keren deh..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Kalo gue pribadi make pivot raizin, yg udah packed ama grounding wire....yah hasilnya grounding mobil Oke, voltase lbh stabil, aki harusnya lebih panjang umur.....kalo ke performance kayanya ga ada perubahan tuh...:p

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    wadoohh..jade bingung nie gw mau bli yg mana....heheheheheeee

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha.. cari info yg byk bro.. g jg blm paham btul nih.. pdhl pgn pasang jg

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 21:31
  2. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 20:24
  3. WTB : Pivot Blue Raizin / Mega raizin Volt stabilizer original
    By faiz reborn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2012, 16:41
  4. DIJUAL 2nd hand untuk PIVOT Raizin Blue dan Pivot Raizin Red
    By A61 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2011, 15:24
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
Back to top