budget 5jt k bawah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,814
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    budget 5jt k bawah

    boss, mohon racikannya utk budget 5 k bawah, yg top quality yach . .
    klo bisa incule HU, Sub, power, speaker..
    thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hm, 5 juta kalo ga boxnya ga kosmetik dapet :

    HU : Clarion 286 USB
    Power 4 channel Perfection
    Speaker split Cube Acoustic 6 1/2"
    Subwoofer 12" Perfection
    +instalasi +full box
    = 5,000,000 passss banget...

    Atau

    Nakamichi CD 300
    Speaker split Perfection 6 1/2"
    Power 4 channel Perfection
    Subwoofer 12" Perfection
    +instalasi +fullbox
    = 4,800,000

    dipilih dipilih........
     

  4. #3
    klo buat dengerin jazz dan klasik yang bening2 gitu mumpuni gak om?
    ya istilah kerennya sq gitu
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mbelgedes View Post
    klo buat dengerin jazz dan klasik yang bening2 gitu mumpuni gak om?
    ya istilah kerennya sq gitu
    Udah boleh kok, detail sama kualitas vocalnya udah sip...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 40 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hm, 5 juta kalo ga boxnya ga kosmetik dapet :

    HU : Clarion 286 USB
    Power 4 channel Perfection
    Speaker split Cube Acoustic 6 1/2"
    Subwoofer 12" Perfection
    +instalasi +full box
    = 5,000,000 passss banget...

    Atau

    Nakamichi CD 300
    Speaker split Perfection 6 1/2"
    Power 4 channel Perfection
    Subwoofer 12" Perfection
    +instalasi +fullbox
    = 4,800,000

    dipilih dipilih........
    om, saya tertarik neh dgn spek SQ yg ini, affordable.
    kira2 klo clarion 286 diganti 386, harga msh bs special ga om? saya pengen upgrade audio saya.
    mobil saya escudo jadul. klo di mix sama barang 2nd dan berkualitas dgn budget 5, saya jg tertarik om.
    kira2 racikannya gmn tuh? trus, saya jg ga pengen bagasi saya penuh ma speaker, cuz biar cukup buat bawa barang dan MTB, tp SQ tetep dpt dan kosmetik ga penting. kira2 penataan speaker nya gmn ntar ya? klo minus HU, racikannya jd gmn?
    mohon pencerahan, om...
    thanx a lot
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by black-gt View Post
    om, saya tertarik neh dgn spek SQ yg ini, affordable.
    kira2 klo clarion 286 diganti 386, harga msh bs special ga om? saya pengen upgrade audio saya.
    mobil saya escudo jadul. klo di mix sama barang 2nd dan berkualitas dgn budget 5, saya jg tertarik om.
    kira2 racikannya gmn tuh? trus, saya jg ga pengen bagasi saya penuh ma speaker, cuz biar cukup buat bawa barang dan MTB, tp SQ tetep dpt dan kosmetik ga penting. kira2 penataan speaker nya gmn ntar ya? klo minus HU, racikannya jd gmn?
    mohon pencerahan, om...
    thanx a lot
    ok, cek PM...............
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB VOLVO 244GL/240GL 86-90 BUDGET 20JT KE BAWAH
    By Erri Syachrir in forum Volvo
    Replies: 7
    Last Post: 28th November 2009, 19:00
  2. WTB : MOBIL" JEPANG DENGAN BUDGET DI BAWAH 45jt
    By andri in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2009, 00:13
  3. Butuh Mobil Budget di bawah 60jt, asal Manual
    By saca in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th March 2009, 23:31
  4. HU di bawah 2,5jt
    By hanlex in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 14th May 2008, 15:06
  5. HU di bawah 1 jt..
    By jenk_Q in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2008, 09:46
Back to top