Silikon Motorsport
Sun Air
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 528 of 1070 FirstFirst ... 524525526527528529530531532 ... LastLast
Results 7,906 to 7,920 of 16042
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5181
  • Share on facebook
  1. #7906
    Sersan Mayor
    Location
    Manila
    Posts
    807
    Power
    34 
    Online
    3 Days 9 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos2...

    abis dpt pdf manual book nya GTI...cb cek2...

    td gw cb jumper diagnosis nya...trus kluar kode 22,24 kynya...

    pokoknya tentang AIR FLOW TEMPERATUR SENSOR n WATER TEMPERATUR SENSOR..

    trus gw cek ky di manual book...bis tu ternyata OHM nya mpe 200an..gila...

    brrti rusak..soalnya dari manual book batesnya 20ohm doank...parah..

    la trus..tau ga hrgnya sensor2 itu..??

  2. #7907
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,623
    Power
    24 
    Online
    2 Wks 10 Hrs 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MasBim2 View Post
    Heheheheh masih standard bosss, baru di tambahin emblem "toyota" di depan aja gua angkat 90 rb di Tampur mahal gak??

    Btw pelek Enkei yang di dalemannya ada tulisan Made In Japan asli gak?
    yup, yg ada tulisan made in japan emang yg asli japan
    soale ada jg enkei tp gak ada tulisan made in japan
    biasanya yg gak ada tulisan itu, bikinan thailand
    atau lokal jg ada yg udah license enkei :-)

  3. #7908
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Irawan32 View Post
    Kadang2 setuju juga sih dengan apa yang dikatakan mas Bayu1, wong nyatanya saya juga
    suka terpingkal-pinkal namun karena online di kantor jadi saya tahan jadinya senyum-senyum
    kesemsem sendirian.

    Sebenernya yang mana yang side bisnis-nya ????

    Bengkel RSpeed vs Restoran????

    RSpeed sudah teruji reputasinya, terbukti penyakit Gti saya dah dibedah.... Gak sabaran nih pengen
    test drive.... ntar sore .. saya mampir deh...

    Restoran????
    Restoran apa Mas Bayu1 (Khasnya gitu), punya nama KAH ? dimana alamatnya ?
    Gak ada yg side bisnis sama aja semuanya pak.

    Restoran perancis di seputaran kemang jakarta selatan pak.

    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    restoran prancis mas

    Passwornya bawa uwa2

    wakaka,.Kaborrrrrrrrrrrrrrr
    Dodolz... Salah pasword tuh, uwa-2 mah buat bengkel Rspeed jaman dulu skrg dah gak berlaku.

  4. #7909
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Irawan32 View Post
    Klo di Bendungan hilir (Benhil)
    saya suka makan di restoran AMIGOS (Agak MInggir GOt Sedikit)
    Itu lhoo belakang Ruko Benhill (Billyard) sebenernya Restoran
    Pagi Sore......
    Kalo benhill enak nya di santiga bukan pak, tapi adanya agak malem seafood nya muantabhh, mak nyuusss mak crot... :smt023

  5. #7910
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MasBim2 View Post
    @theansoracing: Kalo gak nyebut passwordnya suka dimahalin yah brur?
    wonobringgo: Thanks a lot Brur, btw pasaran karet pintu brapa duit pak?

    Btw kmaren ane bawa ke Lampung tuh mobil, Muanthaaapp abisss!!
    Karet pintu ada 2 macam, ada yg original dalam artian sudah langsung pasang (panjang & diameternya sudah di-ukur) dan ada yg meter-an. Kalo soal kualitas sih beda tipis, malah kalo yg beli meter-an bisa milih ketebalannya. Biasanya gw sih beli yg meter-an, selain murah bisa milih diameter karet yg agak gede sedikit, biar kalo nutup pintu berasa kaya mobil eropa.

    Kalo soal harga ogut kurang ngerti.

  6. #7911
    Prajurit
    Location
    Batam
    Posts
    13
    Power
    Online
    21 Hrs 36 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Gabung....

    Permisi nich.... om-om smua. boleh ikutan gabung ga???
    mobil saya corolla twincam GTi AE'92.saya tinggal dibatam.
    Thanks....

  7. #7912
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Karet pintu ada 2 macam, ada yg original dalam artian sudah langsung pasang (panjang & diameternya sudah di-ukur) dan ada yg meter-an. Kalo soal kualitas sih beda tipis, malah kalo yg beli meter-an bisa milih ketebalannya. Biasanya gw sih beli yg meter-an, selain murah bisa milih diameter karet yg agak gede sedikit, biar kalo nutup pintu berasa kaya mobil eropa.

    Kalo soal harga ogut kurang ngerti.
    sekitar 15ribu-30 ribu permeter pak tergantung kualitas

  8. #7913
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    nama restonya Coquelicot (baca:cocolico)
    bahasa prancis soale
    di jln. puri mutiara raya no 3B
    cipete, jaksel :-)
    Edit dikit bacanya kokeliko (=red flowers)

  9. #7914
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yosegti View Post
    Permisi nich.... om-om smua. boleh ikutan gabung ga???
    mobil saya corolla twincam GTi AE'92.saya tinggal dibatam.
    Thanks....
    Selamat bergabung...

  10. #7915
    ada yang mau jual velg+ban standarnya GTi?????
    yg velgnya masih ada tulisan toyotanya...
    kalo ada pm ane ya
    thanks....

  11. #7916
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Edit dikit bacanya kokeliko (=red flowers)
    Wakaka

    Piye to mas indra,salah nyebutin restorannya adeknya sendiri wakaka

    Mas indra sama bayu
    ajarin set apexi dong,.

  12. #7917
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pengin gabung neh...tp mobil campur2 nih boleh nggak ya..corolla sprinter mesin 4AGZE...

    Salam kompak smuanya.

  13. #7918
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    Online
    9 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by yosegti View Post
    Permisi nich.... om-om smua. boleh ikutan gabung ga???
    mobil saya corolla twincam GTi AE'92.saya tinggal dibatam.
    Thanks....
    wah mobil Batam pasti full JDM...

  14. #7919
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    Online
    13 Hrs 31 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Manual 4AGE

    Quote Originally Posted by w4ks View Post
    dikantor bengong2x :rolleyes: celingak...celinguk....
    gw upload in manual mesin 4A-GE maaf kalo report
    kali aja ada yg butuh :smt033

    http://www.indowebster.com/manual_4AGE.html

    Bos, susah amat ya download-nya, mungkin karena pake komputer
    kantor yang on line-nya ga stabil kadang nyambung kadang putus
    akibatnya download sebanyak 90 MB sangat sulit kalaupun menampilkan
    file pdf-nya sebanyak 319 halaman mungkin terlalu besar bos......
    bisa gak dipecah-pecah menjadi 10 file donk bos...

    Thank bos...........

  15. #7920
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,623
    Power
    24 
    Online
    2 Wks 10 Hrs 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Pengin gabung neh...tp mobil campur2 nih boleh nggak ya..corolla sprinter mesin 4AGZE...

    Salam kompak smuanya.
    monggo dipersilahkan gabung

    welcome aboard :-)

    mantab tuh mobilnya, sprinter 4AGZE

 

 
Page 528 of 1070 FirstFirst ... 524525526527528529530531532 ... LastLast
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THE RED TWINCAM GTI 91
    By agiprana in forum Toyota
    Replies: 194
    Last Post: 29th December 2013, 21:19
  2. WTB twincam gti
    By adhitadhit in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th July 2012, 03:01
  3. WTB. Twincam GTI
    By mainan17 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2012, 03:41
  4. twincam
    By aartwincam in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 22:18
  5. twincam cbu 91
    By weber in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th May 2008, 02:17
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali