Tritala
CRC Indonesia
TimeAttack Jstyle Rim Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 321 of 1070 FirstFirst ... 317318319320321322323324325 ... LastLast
Results 4,801 to 4,815 of 16043
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5181
  • Share on facebook
  1. #4801
    Kopral Kepala
    Location
    BSD
    Posts
    175
    Power
    Online
    1 Hr 2 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Deodolight View Post
    Ade cewek masih single deh......., boleh kapan kita kumpul lg, siang foto profile, trus mlm nongkrong deh , cari waktu yg semua rekan2 pd bs, siapkan kamera, minuman, makanan dll
    biasanya kalo msh single bayu2 langsung nyamber tuh!
    waspadalah!......kabuur...

  2. #4802
    Kopral Kepala
    Location
    BSD
    Posts
    175
    Power
    Online
    1 Hr 2 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    ternyata penampakannya serem juga ini pak bayu1
    padahal kalo ngobrol di tlp suaranya lembut hahahahaha

    kalo pak bayu2 udah jelas,...dari penampakan keliatan hobinya

    *kabur kabur kabur..ah............
    Gw satuju banget ama yg ini...
    yg bersangkutan dilarang komplain
    what u c is what u get!
    halah.... sok english

  3. #4803
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Online
    4 Hrs 6 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    @bos xeniaUG..nanti sy tlp bos.minat nihsoalnya heheheh.
    @scudetto:mblnya di bandung itu mas?
    mobilnya sekarang posisi di malang
    dulu awalnya aja beli di bandung

    bos di mana ?

  4. #4804
    Letnan Satu
    Posts
    1,937
    Power
    10 
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    @bos xeniaUG..nanti sy tlp bos.minat nihsoalnya heheheh.
    @scudetto:mblnya di bandung itu mas?
    okeh bos.ditunggu...thx u.

  5. #4805
    Kopral Satu
    Location
    di Lembur...Tasikmalaya
    Posts
    53
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tadi malem pas mo cuci jitiay gw di depan rumah, ada anak tetangga bawa uang koin, waduhhh cat bagasi atas nya di codet² ama koin nya, pas gw lagi ke belakang,, gambar lingkaran dalem lagi hehuehue digosok ma kumpon masih ada euy codetannya.
    halaaah koq jadi curhat hehehe

  6. #4806
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,579
    Power
    14 
    Online
    4 Wks 4 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by MUKEMEN.GT View Post
    kita buat acara seru,,,,, lo liat saja... seru asik dan keren...dan semua mobil bs ikutan..
    wah-wah asik-asik nihh kumpul-kumpul lagi sama sesepuh corolla GTI.. hehehe kali ini saya mau ikutan dong kalau mau ngumpul sesama GTI ers.. hehe

  7. #4807
    Sersan Mayor
    Posts
    912
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan juga bole gak..?:confused:

  8. #4808
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by scudetto View Post
    mobilnya sekarang posisi di malang
    dulu awalnya aja beli di bandung

    bos di mana ?

    di bandung om hehehe.sepi ga ada gti disini

  9. #4809
    Sersan Mayor
    Posts
    912
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    om..
    numpang masukin foto gti saya yah...


  10. #4810
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    kalo standar sih headernya iron cast, mayan tebel. beda ama pipa biasa kang. tapi gpp lah yg penting mesin sehat. ga usah modif macem2 kang, soalnya standar aja dah enak kok.mungkin ganti filter udara sama K&N bisa naikin tenaganya dikit tanpa perlu bongkar2 tllu banyak heheheheh.
    kalo water injection gw juga ga tllu paham euy.

    ditunggu uploadnya kang
    Kang, harga filter udara K&N berapaan ya? barang bisa dapetin dimana

  11. #4811
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dogelz View Post
    thx boss...
    kata bengkel toyota nya sih itu yang rusak.
    selenoidnya kadang ngisep kadang nggak, mungkin waktu di cek ama intelegent tester lagi ga ngisep kali....
    pernah di coba di stel posisi/geser TPS (throttol position sensornya) vacum nya jalan, anginnya gede.. tapi tambah sering matinya klo di ac (takut TPS nya yg rusak, mahal kan?? hehe)
    ama bengkel gw juga udah pernah di stel sesuai anjuran yang ada di Manual Repair Book, penyakitnya ilang cuma sehari btw.. klo ada yg perlu Manual Repair 4A-GE & 4A-F bisa gw upload deh (file PDF) lumayan buat pengetahuan meskipun banyak pisan yg ga ngertinya buat gw hahaha...
    jadi sekarang ngaklalin biar ga cepet mati, ama bengkel gw stelan TPS nya dibalik katanya, jadi klo di ac yg ngebantu idle up nya bukan dari vacum itu tapi dari tps (ga ngerti deh).. emang lancar sih, mesin mati klo jarak jauh aja itupun kadang², tapi klo pas lagi di trafict light/macet takut juga klo mesin mati soanya pas blower/kipas radiator nyala.. RPM bisa turun sampe 500 (ac nyala).
    tapi untuk ngilangin penasaran ma gw mo diganti idle up vacum ac nya...
    apa TPS nya yg rusak yah????
    Kang Asep gimana kabar mobilnya setelah ganti idle up vacum ac nya, RPM nya masih drop, soalnya mobil Saya kasusnya sama sering drop RPMnya kalo ac nyala (kadang naik turun RPMnya) & suka sering mati juga apalagi kalo lagi posisi netral,

    Mau coba ikut ganti idle up vacum acnya kali aja bisa sehat lg mobil, ada yg punya info kira2 barangnya bisa cari dimana ya & berapaan harganya , ada rekomendasi bengkel yang bisa bantu utk pasangin idle up vacum ac nya

  12. #4812
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by oggg View Post
    Kang Asep gimana kabar mobilnya setelah ganti idle up vacum ac nya, RPM nya masih drop, soalnya mobil Saya kasusnya sama sering drop RPMnya kalo ac nyala (kadang naik turun RPMnya) & suka sering mati juga apalagi kalo lagi posisi netral,

    Mau coba ikut ganti idle up vacum acnya kali aja bisa sehat lg mobil, ada yg punya info kira2 barangnya bisa cari dimana ya & berapaan harganya , ada rekomendasi bengkel yang bisa bantu utk pasangin idle up vacum ac nya
    kalo bisa jangan lansung diganti pak, test aja komponennya satu2.kalu mau bawa dlu ke bengkel yg dipercaya buat test selenoid, dan jalur2 selangnya dan juga TB.
    filter K&N dulu beli di cihampelas mtr pak, harganya kalo ga salah 430rb gitu.

  13. #4813
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 360" View Post
    om..
    numpang masukin foto gti saya yah...

    pantes agak aneh gw liat , ternyata warna lampu sen di bemper sama ama cat bodi hehehehe...jadi kurang kontras. udahlah bro ga usah dijual hehehehe, direstorasi aja biar full ori.

  14. #4814
    Sersan Mayor
    Posts
    912
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    pantes agak aneh gw liat , ternyata warna lampu sen di bemper sama ama cat bodi hehehehe...jadi kurang kontras. udahlah bro ga usah dijual hehehehe, direstorasi aja biar full ori.
    maunya juga begitu bos...
    inpres soalnya...
    hahaha
    doain aja gak laku...
    btw
    om anshor kemana yah
    mo tanya2 masalah sicker
    sm emblem
    di pm gak ada jawaban.....

  15. #4815
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by scudetto View Post

    ada yg bisa bikin gril or lampu gini gak ? naksir,
    ini model lampu gini, corolla versi mana yak?
    Gue punya tuh velg nya 14" hehehehe....

 

 
Page 321 of 1070 FirstFirst ... 317318319320321322323324325 ... LastLast
Scuto Laminating Mistershine Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THE RED TWINCAM GTI 91
    By agiprana in forum Toyota
    Replies: 195
    Last Post: 5th September 2014, 04:07
  2. WTB twincam gti
    By adhitadhit in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th July 2012, 03:01
  3. WTB. Twincam GTI
    By mainan17 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2012, 03:41
  4. twincam
    By aartwincam in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 22:18
  5. twincam cbu 91
    By weber in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th May 2008, 02:17
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali