Silikon Motorsport
RS Speed
Jstyle Rim Graha Indosound Venture Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 321 of 1605 FirstFirst ... 317318319320321322323324325 ... LastLast
Results 3,201 to 3,210 of 16045
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #3201
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lotech bos. hehehe bandung.
    main ke bandung bos kalo wiken...

  2. #3202
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia - Bekasi
    Posts
    392
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    PnP aja bos, filter K&N, busi autolite kasih gap 110. lebih efisien mesinnya.
    sayang bengkel gw di bdg. gw recomend bgt bengkel tmpt gw PnP.
    kalo ga mau pnp, ya paling ganti filter ama busi itu.
    kalo PnP apaan c or diapain?? hehehe lum ngerti ksh tau donk...
    klo Filter K&N & busi autolite dimana gw bs nyarinya??
    trus ga bikin bensin ngokop kan?
    halah ngokop :smt048

  3. #3203
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia - Bekasi
    Posts
    392
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    lotech bos. hehehe bandung.
    main ke bandung bos kalo wiken...

    iya biasanya ampir tiap weekend dibdg tp udah 6bln ini engga
    bdg dimana bos ?

  4. #3204
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia - Bekasi
    Posts
    392
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    wakakakakak....manalah itu match bos
    lg an ga bagus loh kebut2an di tol hehehe...
    *sesama toyota dilarang saling kebut wakakakakak*

    haha iya c, tapi ditol tu ga bs boonk enak bgt panjang tes mesin sekalian yg bawa wkwkwkwkwkwkwkw

    betul tapi toyota yg kemaren blm puas kali y abis dr sentul,,,
    apa penasaran liat GTi gw yg dibawah standar
    hihihihihi...

  5. #3205
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mlebuangetmetupliket View Post
    @ wonobringgo.......
    rupanya bapak GTi kita yg satu ini lg suibuk bgt... sampe2 kemaren gw tlp gak diangkat.. hiks..
    Waduh, maap lagi ribet menjelang touring besok nih.

    Di sms aja bay (aneh gak sih manggil nama sendiri), pasti dibales deh.

  6. #3206
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ternyata forum jadi rame, seru juga biasanya cuma berempat doank. :smt003

  7. #3207
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ibra View Post
    wah boleh tu pak kalo dapat tempat ngecat soalnya saya jg lagi ngumpulin dana pgn ngecat..
    Garden speed lokasinya dicilandak tepatnya mungkin para senior kita pak ansor bisa menjawab
    R-speed mungkin bisa ditanya ke bapak corolla indonesia pak bayu..
    saya jg ingin tau dimana lokasi R-Speed....
    Lokasi bengkel R speed di Jl. basuki rahmat no 23 (casablanca yg ke arah duren sawit) 300 m dari underpass D.I panjaitan (bypass) kalo mau kesana mending sms gue dulu di 0811 927 947. Di r speed cuma bengkel mesin dkk. kalo mau ngecat saya ndak bisa.

  8. #3208
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ibra View Post
    kalo PnP apaan c or diapain?? hehehe lum ngerti ksh tau donk...
    klo Filter K&N & busi autolite dimana gw bs nyarinya??
    trus ga bikin bensin ngokop kan?
    halah ngokop :smt048
    PNP itu singkatan dari porting n polish, kalo definisinya coba cari di thread tetangga di search aja. Bensin gak bakal ngokop kalo settingannya pas bahkan bisa lebih irit & bawanya gak di bejek-2 gasnya.

  9. #3209
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by GTx0 View Post
    Terima kasih teman2 atas izinnya bergabung!
    komunitas twincam GT belum ada wadahnya yaa?
    seru juga kalo di bikin klub twincam GT, yg pasti sy ikut daftar
    trus mohon info bengkel gardenspeed & R-speed lokasi persisnya ada dmn?
    selain engine apakah bengkel tsb bs melakukan pengecatan?
    sy ada rencana restorasi & mncari bengkel yg deket rmh
    sekedar info rmh deket pintu tol bintaro

    salam
    Kalo di bintaro mending ke garden speed lebih dekat, di daerah TB simatupang situ deh. Disana juga bagus kok, emang agak mahal tapi duit gak pernah bohong deh... :smt003

  10. #3210
    Sersan Satu
    Location
    Indonesia - Bekasi
    Posts
    392
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Lokasi bengkel R speed di Jl. basuki rahmat no 23 (casablanca yg ke arah duren sawit) 300 m dari underpass D.I panjaitan (bypass) kalo mau kesana mending sms gue dulu di 0811 927 947. Di r speed cuma bengkel mesin dkk. kalo mau ngecat saya ndak bisa.
    sip terima kasih pak...
    ya maen2 aja kesana sekalian menyambangi bapak corolla indonesia kan...

 

 
Page 321 of 1605 FirstFirst ... 317318319320321322323324325 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THE RED TWINCAM GTI 91
    By agiprana in forum Toyota
    Replies: 195
    Last Post: 5th September 2014, 05:07
  2. WTB twincam gti
    By adhitadhit in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 14th July 2012, 04:01
  3. WTB. Twincam GTI
    By mainan17 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2012, 04:41
  4. twincam
    By aartwincam in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 23:18
  5. twincam cbu 91
    By weber in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 7th May 2008, 03:17
Back to top
Cartens