CHAT-Disini tempat nya buat ledek-ledekan n cerita" ampe kompalin ke warunk audio!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 198
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CHAT-Disini tempat nya buat ledek-ledekan n cerita" ampe kompalin ke warunk audio!

    hahahahahahahahaha

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
    Walaaaaa....CD300 gw gmana nasibnyaaa nih...

    udah ngimpi CD400 lagii....


     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt071 :smt082
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    WAKS... Sopo iki? Robert kah? Ya ampun bert bert, iler lo tuh bert, kan uda gw kasih CD-400nya..
    Apa perlu dapet bonus pisang 1 tandan? Gyahahaha...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    ..terserah loe dah..
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 20 Secs
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by irwan_rz View Post


    tambahin AIR SUSPENSION mas IRWAN...rus di kasih TV PLASMA 42 inch gitu sama XBOX360....

    wakakakakkaka
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 46 Secs
    I'm backkkkkkkk.. Banyak gawe, jadi dah lama gak online. Sorry, do.. Ampe ditegor kemaren pas dateng gr2 ga pernah online lg.. wakakak... btw, piye tuh, orang2 Crosffire? :p
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Kenalin yah sodara sodara, Celestial alias Felix, salah satu penganut aliran crossfire.
    Speknya : Subwoofer CF 10" DVC 2 pcs, sama Monoblock Crossfire BMF 1000 D [impian Robert nih]...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kenalin yah sodara sodara, Celestial alias Felix, salah satu penganut aliran crossfire.
    Speknya : Subwoofer CF 10" DVC 2 pcs, sama Monoblock Crossfire BMF 1000 D [impian Robert nih]...
    ini dia nih komentar yang meracuni orang - orang, berbahaya nih komentarnya...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha santai jerry g mah ga bakal tergoda lagi kecuali dia mau jual 3 juta baru g beli...hahahaha
    btw kapan lu ke envy????
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. s515i!! disini ajah, cerita dari awal dong!
    By kalashnikov in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2063
    Last Post: 9th September 2008, 20:40
  2. tempat ngeset dan buat box audio
    By coLZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 30th July 2008, 02:25
  3. EURO 2008 CHAMPION ??? chat chat also. GRP if u rite :P
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 80
    Last Post: 11th June 2008, 21:40
  4. Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus
    By MightY_MitsU in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th November 2005, 08:21
  5. [ASK] tempat buat acrilik buat audio
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2005, 08:09
Back to top