DVD player
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: DVD player
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs

    DVD player

    Mendingan mana antara pioneer avh-7650 or 5750 dengan alpine iva 310?
    atau ada pilihan yg lebih bagus(kenwood,jvc,dll) ?
    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    B 351 HR
    Guest
    ya avh 7650 lah
    tapi yang avh 5750 bisa tambah AVG - VDP 1 (bisa pindah rpm mobil ke tv , kalo gak salah ada GPS nya juga.

  4. #3
    satyr
    Guest
    AVH-7650DVD paling top

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    dasar .. mentang mentang !!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    East_Jakarta
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 11 Mins 23 Secs
    betul itu AVH-7650 oks banget..
    http://i18.photobucket.com/albums/b141/riekiok/mainimage.jpg
    Hati-Hati Di Jalan..
    Keluarga Menunggu Di Rumah

  7. #6
    satyr
    Guest
    napa mentang2 jon? :oops:

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    AVH-7650 the best man!!
    keren banget....kalo pilihan laen...daripada alpine mendinga clarion...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    kayanya pioneer lebih banyak nih..klo boleh tahu dari segi suara bukannya lebih bagus Alpine dari pioneer(cmiiw)?
    btw, Pioneer AVH series bisa dipadu dng alpine PXA-701 gak?(soalnya ada temen nawarin pxa-nya lumayan murah bgt )
    thx

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 31 Secs
    Quote Originally Posted by panthergold
    AVH-7650 the best man!!
    keren banget....kalo pilihan laen...daripada alpine mendinga clarion...
    Boss,clarion bukannya milih2 cd bos?soalnya rencananya bakalan banyak pake DVD "mangdu" ama hasil burn.besides, clarion kayanya lebih mahal ya dari pio 7650(cmiiw)

  11. #10
    satyr
    Guest
    Clarion DVD seharga ama Pio..beda2 tipis. Yg mahal tu Alpine

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tv skaligus dvd player termurah
    By handi_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 2nd May 2012, 13:36
  2. Tanya LCD dengan DVD player dan TV Tuner
    By brahmaprasetya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 13:08
  3. ask : HU DVD Player
    By spotz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 13th July 2006, 14:51
  4. dvd player
    By kekek in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2006, 22:25
  5. DVD Player
    By tarzan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th September 2005, 15:46
Back to top