[HELP] monitor dashboard
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs

    [HELP] monitor dashboard

    bro, gw dah browsing muter2 nyari monitor yg bs dtaruh di dashboard emang ga ada ya?
    yg modelnya mirip2 tv plafon gt..,tp dibalik..

    gw tertarik bgd sm model yg kaya gt, coz dashboard gw cukup lebar n kalo dpasang yg indash, monitornya bakal nutupuin ac center (civic).. takutnya monitor cepet rusak n angin ac-nya kan jg kehalang..
    dan ga mungkin jg pake tv plafon, sedan bakal aneh bgd tuw..

    ada yg bisa ngasi pencerahan? :confused:

    atau tv plafonnya dpasang kebalik aja ya? bisa ga tuw? hehehe..
    :smt043 :smt043 :smt043

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    khan ada next base bro ... tapi saya nga saranin seh, krn dia punya design bukan buat dipakai di mobil yg lagi jalan (guncang2), pengalaman temen2 yang pake, rata2 trouble setelah bbrp bulan di dvd readernya.

    tp servisnya juga cuepet seh .. jd plus minus lah

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    Mm..,next base tuw yg kaya gmn ya bro?
    ada link pict n price nya?
    btw itu emangnya bkn monitor khusus buat mobil?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    gw ada tv on-dash boss
    bisa udah built in tuner dan av-in lg...jd tinggal colok adaptornya di lubang rokok ajah...
    barang 2nd tp masi mulusss skali...
    merk azayaka..
    7" display.ada remot ada dus...
    harga 500rb
    0815 1139 3911

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    eh, gw dah dpt sdikit gambaran niy,
    td sempet googling n nemu pictnya

    tp ada satu lg yg penting..
    itu ada video inputnya ga, buat rear view camera?
    coz kayanya kan portabel gt,hehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    gw ada tv on-dash boss
    bisa udah built in tuner dan av-in lg...jd tinggal colok adaptornya di lubang rokok ajah...
    barang 2nd tp masi mulusss skali...
    merk azayaka..
    7" display.ada remot ada dus...
    harga 500rb
    0815 1139 3911
    ada pictnya bro??
    n td yg gw tanya di atas, av-in nya bs buat rearview cam ga sih?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    Ow iya, yg gw maksud bs rear view cam,bkn yg lgsg brubah layar waktu masukin gigi mundur lho..
    tp yg biasa aja..
    bs switch display ke mode cam klo lg dperlukan

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 26 Mins 34 Secs
    Ow iya, yg gw maksud bs rear view cam,bkn yg lgsg brubah layar waktu masukin gigi mundur lho..
    tp yg biasa aja..
    bs switch display ke mode cam klo lg dperlukan

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    av innya cuma brupa rca doank....klo mau pake switch jg bisa...
    picsnya lg gak ada kamera digital...
    tar deh gw cari pinjemin dl...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cat dashboard
    By igul11 in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 23rd March 2016, 11:31
  2. fs: dashboard 2nd ex gd3 ori
    By nanmad in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th October 2012, 08:19
  3. DASHBOARD ALL NEW CRV
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2011, 12:00
  4. Replies: 14
    Last Post: 4th June 2009, 09:26
Back to top