Ground Cable 5 wire
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 46 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 453
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ground Cable 5 wire

    Ground cable, dengan enam wire







    Gold plated



    Gold plated

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 35 Mins 47 Secs
    Harganya dong bos
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 31 Mins 28 Secs
    hrgnya brp ya?

    thx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    hrgnya brp ya?

    thx
    liat PM bro, thanks
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardr View Post
    Harganya dong bos
    Liat PM Bro, thanks
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    groundwirenya brpan bos?
    gunanya untuk apa y? klo gw mau pake pivot raizin spark masih perlu pke ginian gak?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qlooth View Post
    groundwirenya brpan bos?
    gunanya untuk apa y? klo gw mau pake pivot raizin spark masih perlu pke ginian gak?
    Sebetulnya yang bekerja lebih akurat sih ground wirenya, dah banyak terbukti, klo pasang capasitor bank tanpa ground wire, efeknya kecil, hampir tak terasa, tapi klo pasang ground wire tanpa capacitor bank dah terasa banget. lamu jauh lebih terang, terutama klo pasang pada tempat2 yang tepat, gitu bro
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    848
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 4 Mins 6 Secs
    ooo..jadi lebid bagus untuk audio y? kirain bs buat nambah pengapian koil...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    ada berapa warna bos?
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qlooth View Post
    ooo..jadi lebid bagus untuk audio y? kirain bs buat nambah pengapian koil...
    Ini salah persepsi lagi bro, klo untuk audio tuh capasitor bank, klo ground wire ini baik untuk Ecu, pengapian, injector & lampu2 gitu bro
     

 

 
Page 1 of 46 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : GROUND WIRE HKS (ORI)
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 11:41
  2. WTS: Ultra Spark Plug Cable with ground cable
    By d139ad in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 10:33
  3. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 10:57
Back to top