FS : KIJANG DIESEL LSX 97 (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/51764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 33 Secs

    FS : KIJANG DIESEL LSX 97 (SOLD)

    Guys langsung telp aja yah... 081513838889.

    Gue mau jual Kijang Diesel LSX thn 97 KM ga sampe 150.000 KM.
    Kondisi sih kalo menurut gue bagus bgt utk Mbl Kijang thn 97.

    Buka harga 85 Jt. (Negotiable).....

    Pics nyusul yehhh... thank u.


    SSSSOOOLDDD

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 33 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    waduh si boz jadi dagang mobil??? heuahuaee... bmw uda lewat??

    lsx harganya kaga salah tu??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    hueee???
    harganya itu benerrr bozzzzz????
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 33 Secs
    hehehhe... Bukan gt ini mobil pakean gue semua kok mobilnya....
    Mobil2 d rmh lg rencana diremajakan... bukan dagang huehuheuhueh.
    BMW msh ada kok,,, msh g pake juga.
    Tp kalo kijang ini g beli 2nd.. Brgnya masih ok bgt kok.


    Warnanya biru... Bedanya LSX sm LGX yah optionnya bagusan LGX, tp kalo 97 cuma ada LSX.

    Harganya kemahalan yah ? Diliat dulu dong Bosss... banding2in brg baru d tawarrrrrr.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas garong kalo lsx up, up nya tambah apaan ya. tks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mahal bro kijang taun 99 diesel LSX-silver gw aja ditawar 85 jt kondisi mesin bagus n ga pernah mogok tapi ya lecet" dikit c mobil nya alias kagak mulus...hahahaha
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Lsx up g kaga tau deh beda apanya.

    Lsx 99 harga segitu.. ckckck mau liat dong brgnya gue... kontek ke gue yah. Kalo brg gue sih mulus abis diliat dulu aje.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    memang perlu pict ni, kalau mau liat mhal murahnya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    harganya buset sekali boz... jd penasaran nech mobil semulus apa... hehehe...
    pic kyknya perlu nech, biar pada bs menilai sendiri.. hehehe
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Kijang KRISTA DIESEl(SOLD)
    By adit_ in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2010, 01:52
  2. Replies: 31
    Last Post: 27th June 2010, 12:48
  3. Jual Kijang Diesel 2003 [SOLD]
    By cocomeo in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 7th July 2009, 20:32
  4. [sold] Kijang Innova Diesel type G Th'07
    By space in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 12th April 2009, 10:55
  5. [SOLD] Kijang Krista LGX Diesel 2001. [SOLD]
    By xeviro in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 13th February 2008, 10:43
Back to top