Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Indo
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Modif Audio Kijang Innova

    Temen-Temen tolong saya dikasih saran :


    Salam kenal semuanya, saya pendatang baru di forum ini.
    Saya mau modifikasi audio Kijang Innova saya, tapi saya ngga tau sama sekali nih tentang audio.
    Saya sekarang pake head Unit Pionner DEH-4750 MP. Saya mau mengganti speaker standart diganti dengan speaker split (yang sudah termasuk tweeter dan crossover) dan tambah subwoofer, dan amplifier., untuk head unitnya saya tetap mau pake DEH-4750. Budget saya 2,5 juta (dua setengah juta).
    Saya menginginkan suara dengan karakteristik sebagai berikut :

    1.Staging atau suara panggung bisa terdengar baik, dimana keluaran suara yang dihasilkan jauh lebih natural
    2.Lengkingan suara terdengar jelas walaupun pada volume rendah
    3.Suara detil terdengar Jelas
    4.Suara vocal terdengar Jelas

    Tolong saya dikasih saran, speaker split apa yang cocok, subwoofernya, amplifiernya yang dapat menghasilkan suara dengan karakteristik yang sudah saya sebutkan, tapi Budget saya 2,5 juta aja!!!.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Indo
    Posts
    11
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 3 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 24 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,867
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=41741
    HX-D2
    Fabulous acoustic FA 3
    Custom passive crossover by jantzen
    Speaker cable SR alpha quad
    Interconnect cable by SR twin decor
    Thanks to "Sound Blessing"

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,381
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    35 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th May 2014, 21:37
  2. Replies: 42
    Last Post: 16th October 2013, 21:24
  3. Replies: 9
    Last Post: 5th December 2012, 09:35
  4. Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 10:28
  5. Jual 1 Set Audio 3way kijang Innova .......
    By suhendra0340 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th October 2011, 18:15
Back to top